Главная / ЖР / Пауза, наезд, истерика, вояж – трещит по швам санкционный кураж! Часть 1

Пауза, наезд, истерика, вояж – трещит по швам санкционный кураж! Часть 1

После “успешного” государственного переворота на Вукраине, “мегагалактический стратег” Барак Обама злорадно возомнил, что наконец-то он поставил Путину шах и мат! Гроссмейстер Обакспаров.

Это в нём взыграла личная неприязнь и зависть к Путину, и желание отмщения ему за трусость и никчёмность, проявленную Обамой в сирийском конфликте. И не только.

Когда в марте 2011 года в Сирии с подачи США была инспирирована “Арабская весна”, и “мирные” протесты с применением огнестрельного оружия, то естественно в ответ Башар Асад стал подавлять наёмников с применением такого же самого огнестрельного оружия. На что США быстро среагировали, и Обама объявил: “Асад должен уйти!” Асад, естественно, никуда не ушёл, а продолжил наводить конституционный порядок в стране.

Примерно через год боевики в Сирии стали применять против мирных жителей химическое оружие, обвиняя в этих преступлениях Асада. Само собой разумеющееся, всё “прогрессивное” человечество во главе с США и их вассалами в Сирии встало на сторону “благородных” повстанцев. Запад стал активно рассуждать о возможности вторжения на территорию Сирии коалиции из заинтересованных стран и свержении Асада. На что Асад пригрозил применить против агрессоров химическое оружие. Слова Асада вызвали “град” критики и новые обвинения в преступлениях со стороны Запада. А Барак Обама, как главный на земле по миру, как-никак Нобелевский лауреат мира, предупредил Асада: “Сегодня я хочу, чтобы Асад и все те, кто находится под его командованием, поняли меня очень хорошо: мир наблюдает за вами, использование химического оружия ни сейчас, ни в дальнейшем абсолютно недопустимо. И если вы сделаете трагическую ошибку, и используете это оружие, вы столкнётесь с последствиями, и понесёте ответственность”.

Ежу было понятно, что химическое оружие будет продолжать неожиданно выстреливать в различных районах Сирии, а обвинять в его применении будут исключительно Асада. Он был лично назначен Обамой “козлом отпущения”, а вожак глобальной демократии взад слова не берёт. Пацаны не так поймут, так недолго и в Акелы прописаться. Запад и, прежде всего, США хотели протащить через Совбез ООН своё предложение о нанесении бомбовых ударов по Сирии, как это было в Ливии. Но на все их попытки Россия накладывала вето, а Китай ,как правило, целомудренно воздерживался.

После нескольких мелких провокаций и последних “китайских” предупреждений подручные террористы-исламисты Саудовской Аравии и США организовали в пригороде Дамаска химическую атаку на город Гута. Было это 21 августа 2013 года. По первоначальным заявлениям исламистов тогда в Гуте погибло несколько тысяч человек, но достоверное их количество никто точно не знает. Якобы повстанцы их быстро похоронили. Согласно мусульманским обычаям до захода солнца, так как повстанцы — правоверные мусульмане и строго придерживаются норм шариата. А некоторые свидетели утверждали, что многие трупы были заранее привезены в места применения химоружия. Здесь у повстанцев нормы шариата не работали, – это были трупы не правильных мусульман — “лицемеров” и обыкновенных “неверных”. Другие говорили, что в места применения химоружия террористы пригнали проасадовское население и выдали их потом за невинных жертв режима Асада.

После химатаки в Гуте Обама окончательно рассвирепел и объявил на весь мир, что он отдаст приказ о бомбёжке Сирии в не зависимости от решения Совбеза ООН.

Было это , аккурат, перед сентябрьской встречей лидеров G 20, в Санкт-Петербурге. Правда ещё чуть-чуть пораньше, в начале августа 2013 года, Обама объявил, что он решил отменить сентябрьскую встречу в Москве с Путиным с глазу на глаз и не собирается проводить с ним личную встречу на G 20. Обама объявил паузу в отношениях с Путиным. Он обиделся. Кто, Путин? Да нет же, Обама обиделся. Потому что Путин взял да и предоставил политическое убежище Сноудену, который прилетел в Россию из Гонконга. Перед этим Сноуден попытал счастья получить политическое убежище в ФРГ, в июне-июле 2013 года, но власти Германии отказали ему, “не увидев в просьбе Сноудена предпосылок для предоставления убежища”.

Наивный Обама — он думал, что отказав Путину в личной встрече, он указал Путину его место. Обама и стоящий за его спиной режим, и без Сноудена нашли бы способ как дое….ся до Путина. Уж очень он им не нравился всегда, а с 2007 года особенно.

Грехов, с точки зрения Запада, у Путина много, очень много. Он лично троллил и третировал кондозицию в России, да и НКО, сидевшим на бюджете у Госдепа, Путин грозил прозрачностью. Влад умудрился и президентские выборы выиграть кристально честно, под камеры. Самое главное Путин совершенно не хочет идти на уступки в вопросе размещения американской ПРО в Европе. Он ставит под сомнение договороспособность НАТО, грозится окончательно выйти из ДОВСЕ. Ну и Сирия, само собой, если бы не Путин, её бы давным-давно раздавили, как мелкого клопа. Так что Сноуден был лишь одним из предлогов к публичной порке Путина.

Зря Обама обиделся. … Путин-то спас Обаму от бесчестья! В.В.П. активно выступил против намерения США бомбить Сирию, и на правах хозяина G 20 предложил обсудить этот вопрос на встрече глав государств ведущих экономик мира. Они согласились, так как война на Ближнем Востоке им совершенно не нужна была. Пришлось Обаме 6 сентября встретиться с Путиным и принять его предложение по решению проблемы химического оружия в Сирии. Далее было дело техники; 14 сентября 2013 года Лавров и Керри встретились в Женеве и договорились об уничтожении Сирийского химического оружия. Башар Асад согласился и выиграл самое главное — время! Время играет на Асада и Сирию, точно так же, как время играет в пользу Путина на Вукраине. Времени в обрез осталось у дяди Сэма.

Вот так Обаме не пришлось бомбить Сирию, за что он всецело должен благодарить лично Путина. Обама с бомбёжкой Сирии элементарно попал в “вилку”. Если бы Асад не согласился утилизировать химоружие, пришлось бы Обаме бомбить Сирию. А желающих пойти на очередную авантюру с дядей Сэмом и “слегка” побомбить Сирию было раз, два и обчёлся. Это в чистом виде агрессия и большая война со 100% гарантией перетекания в Третью мировую войну. Стать агрессором Обама не желал, он же Нобеленосец! Да и рано, рано ещё, не все соперники скованны.

Но и отказ от президентского обещания по бомбёжке Сирии, поставил бы на Обаме крест, как на политике, как в США, так и в мире. Закулисная братва не заставила бы себя долго ждать и прислала бы “Копчёному”“Долговязому Джо” гонца с чёрной меткой: “Низложен!” Слишком много Обама раньше базарил; очередное 1001-е китайское предупреждение никто бы не понял.

Вот и получается, мало того, что Путин отобрал в Сирии у Нобеленосца лавры главного миротворца планеты Земля, так он ещё и самого Обаму спас.

Вот за это спасение своей чести в сирийской мышеловке Обама и отомстил Путину на Вукраине.

Ликование Обамы с матом Путину понятно, но он не учёл только одного. С точки зрения Путина, то, что сделали США на Вукраине – это не шахматы, а борьба без правил. А в борьбе Путин знает толк!!! Он всю жизнь находится в борьбе и чувствует в ней себя как рыба в воде. Переворот, так переворот!

Путин сделал свой фирменный переворот в Крыму, через бедро, с опорой на местных активистов-ополченцев и “Вежливых людей”. Когда во всех ключевых точках Крыма и вокруг военных баз ВСУ неожиданно появились “Вежливые люди”, неизвестной принадлежности, и взяли весь полуостров под свой контроль, у Обамы началась натуральная бабья истерика.

В течение нескольких дней, на Западе, выходили из ступора, созванивались друг с другом. А потом названивали Путину и выясняли: “ Так кто же находится в Крыму?” Наконец, 3 марта, Обама совместно с Кэмероном дали Путину несколько часов на вывод своих войск из Крыма, иначе Россия понесёт “значительные потери”. … Вот, опять! Опять Обама предупреждает, но только теперь Путина. В тот же день семь стран Запада, входящие в G 8, объявили, что не приедут в Россию на саммит “Большой восьмёрки”, назначенный на 4-5 июня 2014 года в городе Сочи.

Сразу после референдума в Крыму, 17 марта, Обама позвонил Путину и заявил, что Вашингтон вместе с европейскими партнёрами “готов сделать так, чтобы действия России обошлись ей ещё дороже”. Вот! Опять Обама “наехал” на Путина, упрямый он, как Баран.

“Наезды” на Путина не прекращались ни на один день в течение всего его президенства. Да вы и сами вспомните , хотя бы за последние пару лет, что было.

Лето 2013 года. В июне 2013 года Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды, а к концу месяца Путин подписал этот закон. Ой, чё-ё-ё тут начало-о-ось! На Западе поднялся вой: “У-у-у, ату его, ату, Путина под суд!” Опять же, а судьями кто будет? Опять эти пи-пи-пи-пи. Нет, я не верю, что все судьи сплошь пи-пи-пи-пи, должны же быть среди них нормальные люди! В связи с угрозой “истребления” побратимов в Россию зачастили коммивояжёры от пид*рестического интернационала: лицедеи, пейсатели, политики, и просто вольные “каменщики” – хранители тысячелетних традиций гомосятины.

Летом, на разведку в Москву, прилетел Стивен Фрай, после консультаций с “угнетённой” пи-пи-пи-пи общественностью он вынес вердикт — Путин Гитлер нашего времени! Фрай написал открытое письмо премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону и членам Международного олимпийского комитета. Он сравнил предстоящие зимние Олимпийские игры в Сочи с летними Олимпийскими играми в фашистской Германии, в Берлине, в 1936 году, “проходившими под эгидой ликующего тирана”. Фрай без обиняков заявил: “Он (Путин) делает козлами отпущения геев так же, как это делал Гитлер с евреями. Избиения, убийства и унижения игнорируются полицией. Любая защита или разумное обсуждение гомосексуализма является нарушением закона”. Ну и т.д., и т.п..

Фрай призвал отказаться от проведения Олимпийских игр в Сочи и перенести их в любое другое место, только не дать Путину показать видимость одобрения со стороны “цивилизованного” мира. Так и заявил Фрай — пи….ас фашистский “всего цивилизованного мира”. Почти все жители планеты Земля зачислены в нецивилизованных недочеловеков. Он и ему подобные легко поместят 7 миллиардов жителей земли в “исправительные” лагеря на перековку в истинных пи-пи-пи-пи.

На фоне Сноудэна и пи….сов не спеша происходил цивилизованный геноцид людей в Ливии, Ираке, Афганистане, Мали, Сирии.

Осень 2013 года.

На фоне трагических событий в Сирии о пи…сах на время забыли. Но как только решение по химоружию в Сирии было принципиально разрешено и бомбёжку Сирии отложили, дядя Сэм решительно вытащил из своих широких штанов своих козырных пи….сов.

США и их “партнёры” с утроенной силой перенесли борьбу с Путиным на тяжёлую судьбу пи….сов в России и Сочинскую Олимпиаду с экологией.

Весь либерально-западный мир ополчился на Путина: “Он Мачо, да он гомофоб, ретроград, ортодокс”. И что самое главное, почти не врут про Путина все эти *уки мужского пола. По сравнению с Обамой, Олландом, Кэмероном, Харпером, Эбботом – Путин настоящий Мачо! С большой буквы — МАЧО! Совсем не удивительно, что каждый раз при встрече с этими полит-проститутками, Путин в глубине души сожалеет о невозможности поговорить с Махатмой Ганди. Настоящему Демократу и либералу Путину откровенно скучно общаться в этом паноптикуме с человекоподобными мумиями о высоких материях и вечном. Не в меринов корм!

В нагнетании истерики против Путина и его мнимой гомофобии активное участие принимали и внутренние гомолюбы, и их защитники. Их есть у нас. Не много, но есть. И у них есть всё: от с-с-спицифических-х-х клубов и до права выезда в Таиланд, и Вукраину, на “сафари”.

Кроме гомофобии на Западе закатили истерию по поводу экологической катастрофы в Сочи и неготовности объектов Олимпиады к соревнованиям.

Продолжение следует…

Автор: Жестокий Реалист

Оцените пожалуйста статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

О Жестокий Реалист

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан