Главная / ЖР / Вукраина подтвердила аксиомы Геббельса

Вукраина подтвердила аксиомы Геббельса

Как мы уже упомянули, в арсенале современного журналиста, на Западе, есть огромный набор из сортов лжи и манипуляций над сознанием простого и наивного человека. Но не надо думать, что такие журналисты есть только на Западе, у нас таких также полно, особо «одарённых». Тем более если они попали в заботливые руки различных фондов и журналистских организаций, «зачатых и рождённых» в Госдепе, ЦРУ, Вашингтоне. А у таких «независимых» журналистских организаций, на Западе, как правило, в названии обязательно есть такие слова как: свобода, демократия, меньшинства, общество, расследование, коррупция. Это тоже аксиома.

Укропатриот

Журналистов, прошедших через горнило западных структур пропаганды, полно по всему пространству бывшего СССР. Дядя Сэм, многие годы, методично отыскивал среди журналистов, из стран бывшего СССР, самых беспринципных и продажных, обучал их методам пропаганды лжи и чудовищной лжи. И тут тоже — всё строго по заветам доктора Геббельса. Чтобы затем эти избранные и беспринципные журналисты превратили граждан своих стран в свиней. Особенно много таких продажных журналистов было на Вукраине. … Что, стоп-стоп?… Причём тут свиньи? Очень даже причём.

США, для покорения бескрайних просторов бывшего пространства СССР, нужно было, чтобы на этих землях жили не люди, а бессловесные свиньи и «иваны», не помнящие своего родства. Как было сказано, Дядя Сэм всего лишь строго следует заветам Йозефа Геббельса, который по этому случаю сказал: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Вам эта фраза Геббельса ничего не навевает? … Нет. А мне да. Это же сказано про братскую нам Вукраину. Продажные журналисты, из олигархических СМИ Неньки, превратили, за 24 года, народ Вукраины в стадо свиней. Там почти не осталось нормальных, совестливых и человекоподобных людей, улицы городов и сёл забиты стадами….

Вся постсоветская история Вукраины строилась по лекалам и установкам Йозефа Геббельса. Да это, впрочем, и не удивительно. В своё время руководители СССР поступили очень гуманно, по-человечески с бандеро-фашистами и не уничтожили их всех, поголовно и под корень. А жаль. Очень жаль! Прокажённая грибница со спорами осталась. Через много десятков лет, после окончания Великой Отечественной Войны, из корней и спор этой грибницы, на Вукраине, разрастётся обыкновенный фашизм. Во всей своей бандеро-фашистской «красе». Продажные СМИ Вукраины, с помощью потешной псевдоинтеллигенции, пункт за пунктом выполняли все постулаты Йозефа Геббельса и добились своего. Сделали из своего народа…

Особый упор был сделан на вот этот постулат Геббельса: «Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а ещё через поколение им можно управлять, как стадом». Ну, разве это не про Вукраину? Население, проживающее на этих территориях, не то что один раз лишали истории, а много-много раз. Последний раз это медленно происходило буквально на наших глазах, в течение последних 24 лет, а до этого вукраинцев лишили истории в 1991 году. Но основа всех этих трагедий была заложена ещё во время развала Российской Империи и Октябрьской Революции.

Тогда людей, проживавших на этих землях, так же лишили волевым решением права на свою историю и память. ТоварищЪ В. Ленин решил сломить великорусский шовинизм и раздробить единое русское древо на части. Он сделал из, веками известных по историческим книгам и манускриптам, малороссов каких-то неведомых зверюшек под названием вукраинцы. Которые были настолько таинственными, что история упорно о них умалчивала и даже не удосужилась внести о них упоминания в свои анналы. Сразу видно человека — западника и теоретика до мозга костей. Это про Ленина — если что, который долгое время прожил в Европе, в различных Берлинах, Венах и Лондонах.

Это ведь в венских салонах и будуарах придумали вукраинцев, для борьбы с Российской Империей. А Ленин лишь решил последовать за прогрессивной Европой и преобразовать Россию на европейский манер. Он ведь тоже ненавидел Российскую Империю — тюрьму народов, как он её называл в своих работах и обещал всем этим народам «национальные квартиры». Вот товарищ Ленин и слепил Вукраину, породив вукраинцев, раздробив Россию и уничтожив малороссов. Русских, проживавших на этих территориях, насильно украинофицировали в 20-х годах 20 века, поголовно заставив их изучать вукраинский новояз. Это к вопросу — лишить истории.

Но это было тогда, а мы живём сейчас и отлично видим со стороны, во что или кого превратили СМИ граждан Вукраины. А они были наследниками своих великих предков, победивших фашизм.

Их превратили в стада свиней, не помнящих своего родства. Правда сами Вукраинцы — это отрицают и в ответ говорят, что это у рашистов в стране фашизм и руководит ими Путлер. Вашего Путина ждёт судьба Каддафи. На все факты и доводы с конкретными примерами они реагируют агрессивно и односложно. Нет и всё. Это у вас фашизм! … Вас ненавидит весь прогрессивный мир! А ещё у вас в союзниках все африканские и азиатские тираны, типа Асада, и другие изгои. А у нас друзья и союзники — это Европа и Америка, и они нам помогают.

Граждане Неньки до сих пор уверенны, что люди в Одессе сами себя спалили. А вы, ватники, всё врёте. Они точно знают, что города и сёла Донбасса специально обстреливают местные бандиты, под руководством «террористов» из России. На здравый вопрос, а зачем они обстреливают свои дома? Древние укры на ясном глазу отвечают: «Чтобы потом обвинить в этих обстрелах доблестные ВСУ и вукраинских патриотов-добровольцев». … Как можно с ними спорить? Никак. Им же сам президент Порошенко пообещал, что «ВСУ, НГ, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы только не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин. Всех тех, кто живёт на земле Донбасса и не берёт в руки незаконного оружия. Такова вечная рыцарская природа украинского воинства».

Хунта и СМИ

Вы слышали? Сам Президент сказал, там одни лыцари! Как тут спорить. Логикой их не переубедить. У них есть внутренняя установка, никому не верить, тем более кацапам, а верить можно только своим СМИ, они их подбадривают, успокаивают и обещают скорый развал рашки. Древние укры верят, что доблестные ВСУ, ПС и прочие добровольцы уничтожили на Донбассе десятки дивизий и сотни тысяч кацапов в ватниках из России. … Не смейтесь, они действительно в это верят. Они ждут падения Кацапистана, под ударами бессмертных и легендарных Киборгов, буквально со дня на день. Осталось только ночь простоять, да день продержаться. Как сказал один красный ватник.

Все СМИ Вукраины им кричат: «Громадяне, потерпите чуть-чуть и мы победим эту империю зла. Америка с нами!» И они верят. Вы понимаете, они верят. Им говорят, что Генеральный штаб ВС России скребёт по сусекам и готов уже отправить на фронт, на Донбасс, сводные отряды водолазов из Петропавловска-Камчатского. Да и то, не могут найти для их перевозки «теплушки» и рельсы, чтобы починить хотя бы одну колею на Транссибе, кацапы всё разворовали и продали рельсы на металлолом в Китай! … Вы не верите, что они в это верят? … А они верят! Во что тогда верить? Они не могут не верить, так как точно знают, что в России кацапы по определению не могут жить лучше, чем они.

Это их кредо, годами культивируемое местными СМИ, журналистами и эрзац-интеллигенцией. В России живут ватники с рабской психологией, а мы свободолюбивый народ — древние укры. Не смейтесь, не смейтесь так. Грешно смеяться над подопытными свиньями доктора Геббельса. Как они не могут этому не верить? … Вы не верите, что они не верят?

И правильно делаете! Они отлично всё знают и понимают. Но им страшно! Они боятся признаться себе, что это с их молчаливого согласия или не молчаливого одобрения убивают людей на Донбассе, сожгли заживо их сограждан в Одессе, бросают в тюрьмы несогласных по всей стране. Как же они признают очевидное? Если они это признают, то тогда сразу во весь рост станет вопрос: «Кто виноват? И кто будет отвечать за содеянное?»

Все жители Вукраины отлично понимают, что согласились на бойню, в Одессе и Донбассе, из-за своих мелких и шкурных интересов. Пропагандисты-журналисты им давно обещали халяву, а как сладко оно пахнет — это слово — халява-а-а, то есть жизнь, как в Европе. А тут вдруг какие-то, вечно грязные и пьяные, ватники с Донбасса хотят отобрать у них вековую мечту — Евромрию в кружевных трусиках. Да за такое, древние укры не только не будут молчать и глаза закрывать, но и сами возьмут в руки оружие, и пойдут убивать кого-угодно, и сколько-угодно, лишь бы только любым способом пробраться в Еврорай. Назло кацапам. Что они и сделали.

Европатриоты поехали на Донбасс убивать и грабить «чужих», для них ментально, людей, которые не захотели быть рабами в Европе. Истинные укры только потому обзывали русских рабами, что отлично знали — это они рабы и воспитаны в рабской психологии. В отличие от них, русские никогда небыли рабами. А они привыкли веками стоять на коленях перед польской шляхтой и панами, и отдавать себя и всю свою семью в полное распоряжение своих господ. По-о-олное! От милости и суда, и до права первой и последующих ночей, с рабами и рабынями, и зачатия детей. И так из поколения в поколение, из века в век.

Отсюда и идёт такое маниакальное желание древних укров — поставить своих политических и ментальных противников на колени. Тем самым укры хотят унизить русских и возвыситься, встать вровень с теми, кто когда-то возвышался над их предками, как настоящие господа. Это обыкновенная рабская психология. Она вбита в них веками и сидит у древних укров в головах, на «подкорке», и с этим ничего не сделать. Только время может постепенно стереть психологию раба. Для многих людей удивительна та запредельная жестокость, с которой отряды бандеровцев сжигали и убивали поляков в многочисленных актах резни, на бывших территориях Польши, вовремя и после Второй мировой войны.

А вот в этом нет ничего удивительного. Ещё в двадцатых годах и даже тридцатых годах 20-го века, самоопределившиеся украинцы, в Восточных областях Польши, при виде панов вставали на колени со смиренной головой. Жили эти древние укры в основном на хуторах, так как подавляющему большинству из них было запрещено селиться в крупных городах. В таком, истинно вукраинском городе, как Львiв, рогули не имели даже права на постоянное проживание в нём. Только как прислуга и разнорабочие, и временно.

Это уже в советские времена укры с западенщины стали полноправными гражданами великой Империи. Но их это не устраивало, они захотели быть панами и править над своими рабами, русскими. Также, как в своё время, ими правила панская шляхта. Это менталитет, веками культивируемый на западенщине, и от него никуда не деться.

Вукраина обречена была на раздробление.

Самое страшное для Неньки только начинается. Этот режим рухнет, и Вукраина вместе с ним рухнет. В прежнем своём виде эти территории жить вместе не смогут. А как они теперь будут жить в Едыной крайине? Если старый бандерофашизм наслоился на новый укронацизм и окончательно раздробил Ленина творенье. Видимость конфедерации будет, мировое сообщество, с подачи Путина, принудит укров это сделать, но «Едыной крайины» не будет. А вот потом начнётся. Никто не захочет быть козлом отпущения. Бывшую вукраину ждут времена поиска виновных, на кого можно будет «повесить всех собак» и обвинить в чудовищных результатах правления проводников превосходства укронацистов над недоукрами.

Внешние игроки, из США и Европы, со спокойной совестью умоют руки и удивлённо скажут. А мы тут причём, вроде бы как: «Мы не мы и хатынка не наша!» В том то и дело, хатынка была чужая, её разорить не жалко. А Виктория Нуланд по этому поводу нехотя «бросит»: «Fuck the Ukraine».

Укроговирки, западенские бандерофашисты — всё будут валить на куевских и днепропетровских упоротых русскоязычных нацистов. Те, в свою очередь, будут жестами объяснять, скрытно тыкая большим пальцем себе за спину, в сторону наследников Бандеры и своих еврейских спонсоров. Вот кто виноват. Вроде бы как это была их идея (Коломойско-еврейская и бандеровская) и провокация, на которую укронацики повелись, ради сохранения Едыной крайины. А они тут не при чём, они же рядовые громадяне и солдаты и только лишь выполняли приказы вышестоящего начальства. Да что там, они будут требовать корочки жертв режима и льготы.

Не правда ли, как нам — это знакомо? Немецкий народ не виноват, а его пролетариат был под гнётом фашисткой системы и пропаганды. Немецкий народ не знал, что творится на Восточном фронте и откуда у него в хозяйстве появились бесплатные остарбайтеры. …

А вукраинский народ… ?

Пауль Йозеф Геббельс

Вукраинский народ не виноват. А кто виноват? Правильно, руководители Германии, их идеи. Их и надо вешать, и не потом, а сейчас. … Их уже давно повесили? … Жалко! … Кого жалко, Геббельса? … Жалко виноватых и зрадников уже не найти. … ? … А, мы тут не при чём.

Действительно, и причём тут кружевные евро-трусики?

А вы догадываетесь, кто будет в первых рядах борцов с кровавым режимом бандеро-фашитской хунты в Куеве? … Ой, да вы как экстрасенсы, читаете мои мысли прямо налету. Таланты. Вы правы! Первыми откроют шлюзы с компроматами и обвинениями в адрес бывших, власть предержащих Неньки, продажные СМИ и их рабы журналисты. Да, да, да. Они как обычно будут в первых рядах борцов с очередным режимом. А на торжественных мероприятиях (по голодомору) по.-цатой годовщине освобождения от реакционного режима и вхождения территорий бывшей вукраины в состав Великой Российской Империи. Они будут рассказывать, как им было тяжело и какие моральные и материальные потери они претерпели от нацистской хунты.

Проведя все эти ритуальные мероприятия, и вернувшись домой, бойцы (невидимого) геббелевского фронта, в резерве СМИ Вукраины, устало сядут на диван, возьмут бутерброд с икрой, нальют рюмку коньяка и откроют пультом ДУ дверцы платяного шкафа. Они будут глядеть в тёмное чрево этого шкафа, с интимной подсветкой, и будут беззвучно рыдать, глядя на ряды развешенных в нём запретных кружевных трусиков.

Сколько им ещё теперь ждать европейского счастья?

P. S. Вот тут спрашивают, почему они беззвучно рыдают? Стра-а-ашно! Два соседа из своих СМИ на одной площадке, ещё два соседа за стеной, из конкурирующих СМИ. А вдруг услышат? А тогда… Да на старости лет.

Автор: Жестокий Реалист

Оцените пожалуйста статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

О Жестокий Реалист

3 комментария

  1. » Но основа всех этих трагедий была заложена ещё во время развала Российской Империи и Октябрьской Революции.» — Не в первый раз Вы обвиняете Ленина и большевиков в развале Российской Империи и разделении её по национальному признаку, но ведь это не правда! Октябрьский переворот большевики совершили под руководством части офицеров генерального штаба, уже на руинах Российской Империи. Господа Петлюры, Скоропадские и пр. паны Грицианы Таврические появились не под руководством большевиков. Для сбора Российской Империи под названием СССР другой возможности, как объединить её по национальному признаку Ленин похоже не видел, так как образовавшиеся по ходу гражданской войны Республики на условиях автономии объединить можно было бы только после ещё одной войны, отсюда и право выхода из СССР.

    • Поскольку сейчас у власти «белогвардейцы», то естественно, что во всех бедах они винят «красных». При этом взять и обосрать с ног до головы весь СССР не получается — они вынуждены несколько приседать перед объективными достижениями этой державы и народа и кое с чем мириться. Но нет-нет да проскакивают какие-то «претензии». Это проблема чисто психологическая. Тот же СССР можно было за 7 прошедших десятилетий 100 раз переформатировать как угодно — хоть унитарным сделать, хоть каким. Да и нынешние власти не поднимают этот вопрос — кишка тонка. Но дедушку пнуть за это — сам бог велел. Повторю — это проблема медицинская в чистом виде.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан