Главная / ЖР / Пауза, наезд, истерика, вояж – трещит по швам санкционный кураж! Часть 4

Пауза, наезд, истерика, вояж – трещит по швам санкционный кураж! Часть 4

Когда Обама и его в рот смотрящие европейские рабы объявляли санкции против России и личный бойкот Путину, то они думали, что всё так и будет, как они запланировали. Абсолютно весь мир осудит коварную Россию за аннексию Крыма и присоединится к санкциям Запада. Ну и дурачина – этот Барашка! Он заранее злорадствовал в предвкушение, как он “изолирует злодея” Путина на международной арене и, как тот останется в одиночестве. У Баобаба в очередной раз, что-то пошло не так. То ли медведь оказался не того “калибра”, то ли заставь Обаму наезжать на Путина, он себе и лоб расшибёт. Не по (Сень) Барану оказалась медвежья шкура.

Это с точки зрения дяди Сэма и его “шестёрок” произошла аннексия и оккупация Крыма Россией, а весь остальной мир почему-то посчитал наоборот: “Россия показательно “забила” на дядю Сэма, вместе с его НАТО, и забрала свой Крым домой”. По какому праву? По праву сильного”. Дядя Сэм пока ещё себя обманывает, будто бы он самый сильный и крутой в этом мире! А на политическом Олимпе рядом с ним никого больше нет. Слепец! Он не видит дальше своего носа. Путин стоит на соседней горе и энергично машет, машет дяде Сэму глядя сверху вниз, стараясь привлечь его внимание и спросить: “Как ваше здоровье, дядя Сэм?” На самом деле дядя Сэм всё видит и слышит, просто он боится самому себе признаться, что мир изменился, и таким как прежде он больше никогда не будет.

“Золотой миллиард” и весь остальной мир – это две разные вещи. Можно обмануть самого себя, но весь мир не обманешь – это просто не возможно! Вот так странно устроен человек разумный, выслушает-то он чужое мнение, выслушает, но постарается остаться при своём мнении. Повторим, если он умный. Любой человек, прежде всего, доверяет своим глазам, ушам и “голым” фактам. А факты очень упрямая вещь!

Согласитесь, какая-то странная эта “оккупация” Крыма Россией. Она почти бескровная и с морем цветов для Армии “оккупантов”, от благодарного “оккупированного” населения Крыма. Да что там говорить, “оккупированные” просто счастливы, что их спасли от резни и войны, как на Донбассе.

Хошь не хошь, а “Третий мир” сравнивает крымскую “оккупацию” в исполнении России, и “освобождение” по-американски, с обязательным установлением демократии, опять же по-американски. Демократия по-американски – это реки крови, животный страх у людей и чудовищные страдания десятков миллионов граждан осчастливленных дядей Сэмом стран.

Посмотрев и сравнив, подавляющее количество стран мира, не согласилось с версией США и его пристяжных: “Об оккупации Крыма Россией”. Воссоединение, как ГДР с ФРГ — да, присоединение, как Гавайи к США – да, но никакой оккупацией в Крыму и не пахло. Так не оккупируют! И в США об этом знают лучше всех в мире, в этом обязательном элементе подвода к демократии им равных нет.

Вот так и получилось, что изоляция России произошла исключительно в воспалённом мозгу Обамы и его белодомовских кукловодов, Байдена и Керри. Обама не хозяин своему слову. Вы наверное ещё помните, как западные политики после Крыма сказали Путину: “фу-у-у”, и лишили его возможности общения с собой в большой 8-ке. В тот период общение между Путиным и его визави происходило в основном заочно и вербально, через пресс конференции и ответы журналистам. Особенно часто говорил о своём игнорировании встречи с Путиным Обама.

Вот Керри встречался с Лавровым и даже заключил с ним 17 апреля 2014 года соглашение по Вукраине. В котором предусматривалось разоружение на Вукраине незаконных вооружённых формирований. Но опять же, как все помнят, киевская хунта почему-то решила, что это не про их “правый сектор” и прочий добровольно-отмороженный сброд, с Майдауна, а исключительно про ополченцев с Донбасса. Со второго мая 2014 года Турчинов и Ко, развернули полномасштабное наступление на Славянск и другие города и посёлки Донбасса. А до этого, с 21 по 25 апреля в Куеве, президент Неньки, господин Байден, поставил перед вожаками хунты триединую задачу. Первое — подавить восстание в регионе. Второе — не дать провести в самопровозглашённых республиках референдум о самоопределении и подтверждения тем самым их международно-юридического правового статуса. Ну и наконец-то третье – расчистить тем самым для будущего президента Вукраины международную легимитизацию. Будущий президент Неньки должен быть в глазах международного сообщества белым и пушис
тым, как ангелочек. Байден уже знал, кто именно будет президентом Вукраины.

То, что подписанное в Женеве соглашение будет переврано и сорвано, у ВПР России не было никаких сомнений. Все понимали, что противоположные стороны тянут время и рассчитывают развернуть военно-политическую ситуацию в регионе в свою пользу.

Обама кстати весь май 2014 года самоуверенно клялся и божился, что (не сядет с Путиным на одном) не будет с Путиным встречаться, общаться и разговаривать, пока он не выведет свои войска из Крыма. Обаме дружно подлаивали: Кэмерон, Меркель, Олланд, что и они, ни-ни с Путиным.

И вдруг все они срочно разбанили Путина и пригласили его в Нормандию, на юбилейные торжества по поводу 70-летия высадки десанта США с их союзниками на побережье Франции в 1944 году. Не прошло и месяца, и Обама со своим пуделями как миленькие (сели на полях) встретились в Нормандии с Путиным. Кратенько, но встретились. А лаю-то, лаю было. Европейцам нужно было кровь из носу, но организовать контакт между Путиным и Порошенко, для организации переговоров между ними.

Встрече предшествовало личное приглашение Путина, на торжества в Нормандию 6 июня, Олландом. В самый канун нормандской встречи, Обама дал Путину месяц на признание Порошенко президентом Неньки, и скорейшего урегулирования ситуации на Юго-Востоке Вукраины. Произошло это на саммите стран G7 в Брюсселе 3-4 июня. Этот саммит был проведён в Брюсселе вместо встречи в Сочи, куда западные страны отказались ехать до урегулирования ситуации с Крымом.

Путин отрицал легитимность президенства Порошенко, так как с юридической точки зрения и конституции Вукраины президентом Неньки оставался Янукович. В абсолютно зеркальной ситуации, с выборами президента Сирии, проведёнными 3 июня 2014 года, там же, в Брюсселе, лидеры стран Запада не признали их легитимными. Тут даже двойными стандартами не пахнет, дядя Сэм самоуверенно думает, что он главный врач в психбольнице, а весь мир его пациенты.

Ну а тогда, в Нормандии 6 июня, Путин и Порошенко договорились о том, что Вукраина прекратит применять войска против населения в ЛНДР, а затем противоборствующие стороны сядут за стол переговоров. После выборов 25 мая на Вукраине, и вплоть до своей президентской инаугурации, Порошенко не раз и не два публично говорил, что он готов прекратить войсковую операцию в ЛНР и ДНР, и даже готов поехать в Донецк, на переговоры с лидерами ополченцев. На этой агитационной “волне” Порошенко и влетел в президентское кресло Вукраины. И Путин терпеливо ждал исполнения обещаний голубя мира — Поросёнкова.

Но не дождался. На президентскую инаугурацию Порошенко, состоявшейся 7 июня — сразу после Нормандии, в Куев прилетел собственной персоной настоящий президент Вукраины, господин Байден. После отлёта Байдена из Куева, Порошенко стал чрезвычайно воинственным, хозяин дал ему добро на продолжение карательной операции в Донбассе. Путин-то, можно сказать уже слил Донбасс! Ну а как же, Путину сам Кэмерон пригрозил при встрече, и прочие лимитрофы, что ему будет плохо. А Обамыч так тот и вовсе объявил общее решение G7, то есть своё, за какой срок Путин должен слить Донбасс.

Порошенко на радостях засучил рукава и погнал сбродные войска и карателей на мирные города Донбасса. Наивный и патологически жадный идиот, принялся сам себе зарабатывать статьи для международного суда, если конечно он доживёт до того момента. Беднягу Каддафи не стали судить по закону, дядя Сэм прописал ему суд Линча. Что и было показательно исполнено союзниками США в Ливии, госпожа Клинтон была в полном восторге от просмотра издевательств над Каддафи и его чудовищной казни.

Как мы все помним, ничего хорошего с блицкригом у Порошенко летом 2014 года не получилось, его лыцари подчистую проиграли все крупные сражения ополченцам. Которых позавчера, 29 мая 2015 года, Порошенко так охарактеризовал: “Кто там? Только бомжи, безбожники и тунеядцы, которым дали оружие. И т.д. и т.п.”. Бухой Идиот! Нет, даже не так, он бухой и толстый Идиоттролль! Он бы хоть подумал, о чём говорит. Так как его хвалёные лыцари умудрились прос*ать в котлах организованных донбасской “пьянью и рванью”, эшелоны стрелкового оружия, сотни штук военной техники и танков, а самое главное десятки тысяч убитых и раненных укропонацистов. Если со стороны Донбасса воевали “бомжи, безбожники и тунеядцы”, то кто тогда был в рядах “благородных лыцарей?” Кто???

Летом 2014 года толстому Идиоттроллю не помогла даже провокация со сбитым малазийским Боингом 777, который вукраинские власти намеренно пустили в самый эпицентр боёв над территорией Донбасса. Реакция “международной” общественности была абсолютно прогнозируемой, с Порося спрос маленький, с него как с гуся вода. А вот Путин как раз и есть тот самый злодей мирового масштаба, который повинен в гибели сотен безвинных людей.

В таких ситуациях дядя Сэм всегда действует прогнозируемо, как и в случае со сбитым советским лётчиком пассажирским корейским Боингом 747-230В, произошло это 1 сентября 1983 году. А может быть и не сбил! Тогда южнокорейский Боинг отклонился от курса на 500 километров, а в глубь территории СССР он порой углублялся до 300 километров. Пролетал тот Боинг над одним из самых засекреченных и охраняемых районов в СССР, где базировались атомные подводные лодки в Вилючинске. Американцы обозвали эту базу “осиным гнездом”, за то, что там было огромное количество подводных лодок, почти как ос в гнезде, которые регулярно выходили на боевое дежурство к берегам Северной Америки.

Дяде Сэму нужно было любым способом “вскрыть” работу ПВО на Камчатке, Курильских островах, Сахалине и всего побережья Дальнего Востока. Гражданский Боинг как нельзя лучше подходил для этих целей. Это была тщательно спланированная провокация. До сих пор обломки-останки того Южно-Корейского Боинга так и не нашли. Не нашли даже вещей, часть которых просто не могла не всплыть на поверхность моря. Не нашли и трупы, сославшись на то, что там много рыбы и крабов, они-то и обглодали всё останки. Не находите, что очень похоже на случай с малазийским Боингом, который пропал где-то над Индийским океаном или морем в ЮВА в марте 2014 года. Только его не сбивали, он просто как будто растворился, исчез в бездонных небесах над безбрежным океаном.

Сразу после того как Южно-корейский Боинг 747 сбили, президент США, Рональд Рейган назвал этот инцидент “преступлением против человечества, которое никогда не должно быть забыто”. “Холодная война” была в самом разгаре, за пару месяцев до этого инцидента вокруг Камчатки ходили сначала одна, а потом и две авианосные ударные группы ВМС США, нагнетая военно-политическую обстановку между США и СССР.

Ещё чуть раньше, 8 марта 1983 года Рональд Рейган назвал СССР “Империей зла”, фактически объявив крестовый поход против СССР.

Президент Рейган выступает на съезде Конгресса в 1981 году.

Президент Рейган выступает на съезде Конгресса в 1981 году.

А уже 23 марта 1983 года Рейган объявил о запуске американской программы “СОИ” – стратегической оборонной инициативы. Эта программа была направлена на разработку и вывод в ближний космос принципиально новых видов оружия, и разработке средств ПРО – противоракетной обороны, для защиты от МБР СССР.

Драма с Южно-Корейским Боингом была срежиссирована строго по канонам Голливуда. Сначала появляется “хороший” герой, и объявляет, что он знает, кто есть “плохой” парень и он обязательно его поймает во время совершения очередного преступления. “Хороший” парень хорошо подготавливает провокацию, отправляет своих подельников демонстративно покрутиться вокруг участка с “золотишком” “плохого” парня. Совершенно очевидно, что “плохой” парень заподозрил что-то неладное в поведении наблюдателей, а может быть даже наводчиков, он волей-неволей начал готовиться к отпору непрошенных гостей. Когда атмосфера вокруг участка “плохого” парня достигает максимального напряжения, то тогда “хороший” парень тупо посылает на показательное “дело” ничего не подозревающего простака.

Чудику подвалила халява, он сможет за бесплатно “намыть” на чужом участке “золотишка”, пока там нет хозяина, да ещё и гонорар за это получить. И вот простак моет на участке “плохого” парня “золотишко” и ничего не подозревает. А в это время к своему участку подошёл “плохой” парень и заметив нарушителя, кричит ему “Подними руки в верх и иди ко мне, вместе с “золотом”!” Простак пугается и со страху бежит, куда глаза глядят, “плохой” парень видя, что непрошенный гость сейчас сбежит, открывает по нему огонь. В это время рядом с участком совершенно случайно оказывается “хороший” парень с подельниками и громогласно объявляет, вот он убийца! Я его поймал!

Занавес!

Тогда США удалось загнать СССР в гонку вооружений, взяв СССР на понт, так как – эта СОИ плохого актёра Рейгана была больше блефом, чем технологической реальностью.

А ещё через пару лет Рейган дождался своего сукина сына, в партийном руководстве СССР. С бесхребетным Горбачёвым дела у дяди Сэма пошли как по маслу. Уступка за уступкой и ничего взамен, только одни устные обещания от настоящих американских джентльменов. Горбачёву было не в домёк, что США это не Мелкобритания и джентльменов там отродясь как не было. Пиндостан – это страна потомственных рабов и бандитов.

Это было недавно, это было давно. ©

Если тридцать лет назад Рейган объявил государство — СССР, “Империей зла”.

То летом 2014 года мировым злодеем был объявлен персонально Путин, и он в очередной раз вынес чудовищной силы удар по своей репутации.

Но Путин сам выстоял и другим не дал сломиться! Ему дали месяц, а он взял, да и не уложился в установленные Обамой сроки.

А так да, Путин слил.

Автор: Жестокий Реалист

Оцените пожалуйста статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

О Жестокий Реалист

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан