Главная / ЖР / Пауза, наезд, истерика, вояж – трещит по швам санкционный кураж! Часть 3

Пауза, наезд, истерика, вояж – трещит по швам санкционный кураж! Часть 3

Итак, мы остановились на угрозах и наездах Обамы на Путина в телефонном разговоре от 17 марта 2014 года. Где этот, ни на кого не похожий, парень утверждал, что он вместе с европейскими партнёрами “готов сделать так, чтобы действия России обошлись ей ещё дороже!” Каково, а! Наглец! Ну-у-у, это он может, сначала скажет, а потом подумает хорошенько и мается от своей дурости.

Как мы все помним, ещё 3 марта, главы стран Запада объявили о приостановке участия России в G8.

Сразу после референдума в Крыму страны Запада официально объявили, что они не приедут в Сочи 4-5 июня 2014 года, на саммит G8, а проведут его в Европе и без России. Впоследствии они проведут саммит G7 в Брюсселе, в те же самые сроки, 4-5 июля.

Весь март и апрель Обама, его европейские “гарсоны” и прочие подневольные терпилы “рубили” все политические связи с Россией, и вводили санкционные списки против руководителей России, и людей, хоть чуть-чуть причастных к воссоединению Крыма с Россией. Кроме политических санкций, все страны Запада, по требованию Вашингтона, стали замораживать финансовые активы лиц, внесённых в санкционные списки и блокировать их деловые связи в странах Запада. США ввели санкции и против бизнесменов, друзей Путина, и их компаний! Спрашивается, зачем? Совершенно очевидно, чтобы подвигнуть их в той или иной форме к “благовидному” предательству своего высокопоставленного друга – Путина.

Кстати, когда США ввели санкции против Тимченко, братьев Ротенбергов, Ковальчука и прочих друзей Путина, то шимпанзоппы ликовали и были всей душой за. Чуть позже, когда к санкциям против друзей Путина пристегнули и Европу, а Россия в ответ ввела свои санкции, то шимпанзоппы дружно завизжали: “После введения ответных санкций против Европы Россией в выигрыше окажутся друзья Путина”. Вот такие они оппы, их не поймёшь, сначала одно говорят, а потом другое, почти как в анекдоте.

«Василий пришёл к своему соседу по лестничной клетке с двумя бутылками водки, молча взял два стакана, разлил водку; “чокнулись” ими и также молча выпили. После чего Василий сказал: “Нехорошо, Петя!”, — потом опять молча взял бутылку водки, разлил её по стаканам; опять “чокнулись” и снова молча выпили. Василий и в этот раз неопределённо и коротко сказал: “Нехорошо-о-о, Петя-я-я, нехорошо-о-о!”. В третий раз взял Василий бутылку водки и разлил её по стаканам, и опять молча “чокнулись”, и молча выпили. И снова Василий осуждающе пробормотал: “Нехо-о-оро-о-ошо-о-о, Пе-е-етя-я-я! О-о-ох, ка-а-ак нехо-о-оро-о-ошо-о-о!” Наконец, Петя полностью расслабился и сказал то, что у него “крутилось” на языке: “Во-о-от не-е-епо-о-ойму-у-у я-я-я ва-а-ашу-у-у бля-я-ядску-у-ую се-е-емью-ю-ю И-и-ива-а-ано-о-ов-ы-ы-ых. Ты-ы-ы го-о-ово-о-ориш-ш-шь, не-е-ехо-о-оро-о-ошо-о-о! А-а-а же-е-ена-а-а тво-о-оя-я-я го-о-ово-о-ори-и-ит, что-о-о о-о-о-о-оче-е-ень хо-о-оро-о-о-о-о!!!“

Вот так и у оппов, только наоборот, сначала хорошо-о-о! А потом, очень нехорошо-о-о!

Тот, кто придумал ввести санкции против части Российских чиновников, государственных деятелей и бизнесменов, должен быть представлен к званию “Герой Российской Федерации”, с формулировкой: “ За нанесение непоправимого урона противнику и подрыв “святой” веры российских элит в неприкосновенности их капиталов на Западе!” А ведь многих из потерпевших Путин, в своё время, предупреждал: “Не скажу, что уже завтра заморозят ваши капиталы”, (но вы) “Захлебнётесь пыль глотать, бегая по судам, чтобы их разблокировать “. Это было в таком уже далёком 2002 году, на съезде ТПП России. Вот точно такой же съезд ТПП, как и позавчера, 26 мая 2015 года. И, как обычно, Путин открытым текстом предупреждает отечественных бизнесменов быть порасторопней и занять освободившиеся рынки сбыта, пока они свободны от европейских товаров. Таким, широко открытым, окно возможностей всегда быть не может, после неизбежной отмены санкций, его прикроют. Послушает ли бизнес? Нет пророка в своём отечестве!

В 2002 году Путин произнёс такой образный слог в связи с тем, что Вашингтон объявил “священную борьбу” международному терроризму после атаки смертников — саудитов на “близнецов” в Нью-Йорке.

Причём тут Российские капиталы и терроризм? Дело в том, что все, нелегально выведенные из страны, российские капиталы прятались в финансовых офшорах по всему земному шару. И первое, что стал делать дядя Сэм, так это “трясти” офшоры и отслеживать все транзакции из “подозрительных и недружественных” стран по отношению к США. Хоть теракт и был проведён арабами, но Россия, как и СССР, всегда проходили в США по спискам “плохих парней”, а засим подлежала тщательной проверке.

Далёкий 2002 год давно стал историей, а в 2014 году “послекрымские” события развивались со стремительной скоростью. В мае месяце Путин собрался приехать в Крым. Фрау Меркель призвала Путина не приезжать в Крым и не принимать участие в торжественных мероприятиях по случаю 9 мая — Дня Победы над фашистской Германией. Глава МИД Германии Штайнмайер, тот самый гарант Януковича, завуалированно стращал Путина: “Его участие в военном параде – это нехорошо. Если Путин будет принимать в нём участие, это ещё больше усложнит нынешнюю ситуацию”.

Куда уж тут больше усложнять ситуацию. Когда буквально накануне, 2 мая, прямые ставленники Штайнмайера и иже с ним расстреляли, и заживо сожгли в Одессе десятки людей. Вся такая гуманная и святая Европа пропустила эту страшную новость по своим пропагандистским каналам буквально, как “галопом по Европам”. Телезрители, радиослушатели и читатели Европы, США и их сателлитов увидели, услышали, и прочитали, в своих СМИ, совершенно гнусную версию от главарей хунты на Вукраине, что протестующие в Одессе люди сами себя и сожгли. Что они — руководители в Европе не знали правды? Они всё отлично знали! Европейские элиты сознательно поставили все свои ставки на хунту, и, чтобы она жесточайшим образом подавила восстание своего народа против незаконно пришедших к власти узурпаторов в Куеве.

Двойные стандарты всегда к лицу Подлецу! Все, буквально все европейские и американские политики, причастные к государственному перевороту на Вукраине, Преступники и Подлецы! Это не первый и не последний их государственный переворот, и кровавая бойня. Их было сотни! Это весь смысл их жизни! А бельков, конечно, жалко. И бабочек редких видов жалко. Вон сколько “фондов защиты природы” и зелёных, плюнуть некуда. И ни одна гламурная тварь на Западе не выступила в защиту истребляемых людей.

Вот, к примеру, пан Макаревич. Он в 2008 году благородно выступил против бойни бельков в Белом море. «Андрей Макаревич: Каждого человека интересует его дом, семья, телевизор, магазин. Жизнь стремительно исчезает благодаря деятельности человека. Я все время привожу пример, если сравнить предыдущую скорость развития со скоростью исчезновения сейчас, это, примерно, как выключение света в комнате. Это произойдет мгновенно. То есть за 10-15, 20-25 лет. Поэтому все, что сейчас можно сделать, надо сделать. Не говоря о том, что в данном случае мы имеем дело с каким-то средневековым варварством, абсолютно».

Слов нет. Вернее, какие слова! Золотые слова! Средневековое варварство … .

В мае 2014 года, под “крышей” дяди Сэма и его европейских лизоблюдов, на Вукраине разгорелась гражданская война. Эту трагедию, затронувшую миллионы людей Донбасса, можно было предотвратить, если бы путчисты пошли навстречу восставшему народу и сели за стол переговоров с его представителями. Но это абсолютно не входило в планы кураторов хунты на Вукраине. Дяде Сэму нужна была вся Вукраина. Пусть и безобразная, но единообразная. Втечение многих лет в мозг маленького вукраинца вбивались лозунги: “Вукраина це Европа” и “Вукраина понад усе”. Когда, в результате госпереворота в Куеве, от взбесившегося центра сбежал Крым, а вслед за ним то же самое собрались сделать и другие области, и регионы, то для зомбированных укров был поднят на щит гражданской войны “спасительный” лозунг — “Едына Краина”.

Не важно, что десятки миллионов людей стремились сбежать с тонущего корабля под названием Вукраина; рулевые хунты и их рядовые нацистские палачи, ради своей идеи-фикс — “Едина Краина”, готовы были бросить в жернова гражданской войны миллионы людей. Всё по заветам одного из идолов бандерлогов, Романа Шухевича: «Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина — нічого страшного у цьому немає…».

Действительно, чего тут страшного, миллион туда, миллион сюда, ничего страшного.

Никакая федерация, а тем более конфедерация, на территории Вукраины, дядю Сэма не устраивала. Ему нужна была территория, полностью подконтрольная нацистскому режиму, и военные базы, нависающие над Ростовом, Волго-Донским каналом и всем Северным Кавказом, с прямым выходом на Каспий. На Каспии очень много нефти и газа, к примеру, в Туркмении. Газом из Туркмении можно обогревать пол Европы, и стоить он будет сущие копейки для оператора месторождения, но для Европы цена не изменится ни на один цент. Вы, наверное, уже догадались, кто именно хочет стать “оператором” всего прикаспийского региона? Все 24 года, после распада СССР, дядя Сэм упорно стремился в энергетическую кладовую центра Азии. Создавал различные экономико-политические альянсы из стран экспортёров и транзитёров энергоресурсов, под своим руководством, естественно. Для США важен контроль над всеми энергетическими ресурсами региона и пути их транспортировки в Европу.

В мае месяце ставленники США на Вукраине: пастор Трупчинов и другой сектант – Яценюк уже не ничего и никого не стеснялись, и вовсю применяли в Донбассе авиацию и артиллерию. Шеф дал добро. Шеф Баобабов, кроме того, регулярно пугал Путина в различных интервью и давал ему сроки на вывод своих войск из Крыма, да ещё, чтобы он не поддерживал повстанцев на Донбассе. Весь май говорил, что ни за какие “коврижки” не будет встречаться с Путиным, пока он не выполнит все его условия. У Обамы уже образовалась “манечка” на Путина, как рефлекс Павлова, только увидел или услышал — Путин, сразу “Га-ав, га-ав, га-ав!”

А после проведения референдума в Донбассе о независимости Донецкой и Луганской народных республик, ВСУ начали полномасштабные боевые действия по всему периметру противостояния с ополченцами. Войскам, наёмникам и фашистским батальонам, находящимся на Донбассе, забугорными кураторами и Порошенко была поставлена задача: покорить Донбасс за две недели, к президентским выборам. Выборов ещё не было, но в посольстве США уже знали, кто будет следующим президентом Вукраины. Зачем укровойско поставили в такие временные рамки? Это нужно было им для того, чтобы Порошенко взошёл на президентский трон в образе голубя мира. Какой голубь? Белый и пушистый.

В Москве тоже знали, кто будет следующим президентом на Вукраине. Путин его ждал, надеясь на благоразумие Порошенко и инстинкт самосохранения. Но как все знают, покорить Донбасс к 25 мая украм не удалось.

В тот момент на просторах рунета бушевал шквал голосов, клеймивших Путина, кто во что горазд. Нацпатриоты обвиняли Путина в предательстве Донбасса. Знамо – Путин слил!

А другие брали Путина на понт. Да все, наверное, и так помнят, как некто Немцов в середине мая 2014 года пророчил: “После окончания войны, а она неизбежно закончится, Стрелков и его соратники вернутся в Россию. Вернутся очень злые, поскольку считают, и справедливо, что Путин их предал. Донбасс в состав России не взял, войска не ввёл. Помощь оказывал, но не ту, что ждали. Убитых в Донецке и Луганске, за исключением журналистов, подло бросил и семьям погибших ничем не помог. Путин – предатель, подлец и кидала. Именно так думают те, кто воюет в Донбассе”.

Прямо крик души какой-то: “Ну, возьми-и-и е-е-его, ну-у-у, во-о-озьми-и-и!”

Не поймёшь этих либерастов. Сначала возьми, а потом бац и кляуза, со 100% фактами из фейсбука, на Путина: “Путин врёт, Российская Армия воюет на Донбассе”. Чё-ё-ё хоте-е-ел! Непонятно.

А так да, Путин слил. И Баобаб поклялся с Путиным не встречаться! Что Путину делать, куда бечь?

Автор: Жестокий Реалист

Оцените пожалуйста статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

О Жестокий Реалист

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан