Главная / ЖР / Пауза, наезд, истерика, вояж – трещит по швам санкционный кураж! Часть 2

Пауза, наезд, истерика, вояж – трещит по швам санкционный кураж! Часть 2

Осенью 2013 года Путина мочили по полной программе на всех политических фронтах. Вукраину уже фактически сосватали в “неравный брак”c ЕС, а Меркель, довольная “до ушей”, крутила виртуальной фигой перед Путиным. Наконец-то, я тебя уела, Володя! Неньке осталось только подмахнуть, 29 ноября 2013 года в Вильнюсе, то самое пресловутое “Cоглашение об ассоциации Украины и Европейского Союза”.

Плохо Вы, однако, знаете Путина, фрау Меркель. Чем дольше вы его знаете, тем меньше понимаете ход его мыслей. Как вы там сказали, фрау Меркель, Обаме,3 марта 2014 года, о Путине после беседы с ним о Крыме: “Он находится в другом мире”. Точно! Путин поддерживает по ночам спиритические сеансы: то с Иваном “Грозным”, то с Петром I, то Сталиным, а то и с самим Владимиром Красно Солнышко! Вот погодите, придёт время, и он вам всем расскажет, что ему посоветовали сделать сии правители с безвременными иудами.

По осени 2013 года, Путин умудрился не только отмахиваться от радужных пи-пи-пи-пи и наездов на Олимпиаду в Сочи, но и отговорить Януковича от подписания договора об ассоциации Вукраины с ЕС. Ещё в сентябре и даже октябре 2013 года, Янукович был всей душой за подписание “Соглашения об ассоциации Украины и ЕС”, а уже в конце ноября 2013 года Азаров объявил о приостановке этого соглашения. Тут же, 21 ноября, на Майдан в Киеве вышли первые несогласные с политикой партии, которая регионов, и лично недовольные Януковичем. Европейские политики и лимитрофные шестёрки обвинили Россию в давлении на Вукраину, и в том, что Янукович взял паузу на присоединение к ЕС.

В этом есть часть правды, намерениям по отмене соглашения с ЕС предшествовал загон экономики Вукраины Россией в экономический капкан. Неньке методично обрезали доступ на общий рынок стран Таможенного Союза и визуально показывали, что будет с “гарной дивчиной”, вознамерившейся раздвинуть ягодицы на два стула. Януковичу и хотелось, и кололось, но казна Неньки была почти пуста, и на следующий год её ждал банальный дефолт. Это у “проффесора” голова болела за бюджет страны, а громадян не страна волновала, а европейская жизнь на халяву.

Халява – это хорошо! Но Януковичу пришлось выбирать между реальной помощью от России, и европейским журавлём в небе. В это время Янукович и Азаров исколесили всю Европу и Азию, в поисках спасительных кредитов, но все их потуги были тщетны. Им везде был один ответ: “Звиняйте, милы други, но денег у нас нема”. Вот так разбиваются юношеские мрии о суровую реальность серых и паскудных будней страны — неудачницы.

На саммите Восточного партнёрства в Вильнюсе, 28-29 ноября 2013 года, Янукович отказался от подписания “Соглашения об ассоциации Украины и ЕС”.

Если сказать, что в Европе и США был шок, то это ничего не сказать. Это был пи-пи-пи! В Европе поднялся вселенский визг, этот “сукин” сын — Путин и тут утёр им нос. Именно с этого момента и начался на Вукраине настоящий цирк с конями, под названием Майдаун. Клоуны с Евромайдауна потребовали отправить Януковича в отставку.

А в это время, кто-то в Вашингтоне не по-детски запаниковал и побежал к Обаме с причитаниями: “Шеф, всё пропало! Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!” Для дяди Сэма это было очередное крупнейшее геостратегическое поражение от “авторитарного” Путина. Обама вынужден был дать добро на перенесение ( Октяб) Майдаунана на Вукраине с послепрезидентского треша 2015 года, на 2013 год. И понёсся Ню-Майдаун по старым кочкам!

“Кровавый” Янукович с помощью “Беркута” попытался разогнать евроМайдаунов, но по ошибке, ночь была – темнота, чуток побили невинных детей. Дети? Ночью? Да! У щирых укров дети работают с малых лет, чай не кацапчики, – потомственные “хроники”. Да и платили “деткам” по тройному тарифу, воны же не шахтёры. На помощь деткам высыпали “рассерженные Куевляне”, и халявный банкет за счёт олигархов, считай казны, разгорелся с новой силой.

Вот так всегда у Януковича — всё, что он не сделает, получается через…, как у Ленина: “Шаг вперёд, два шага назад”. Не задавил вовремя “гидру” “овощ”, и Ненька захлебнулась кровью. Но это будет в недалёком будущем.

А в начале декабря 2013 года Янукович отбыл в Китай с официальным визитом, за (спичк) деньгами: он рассчитывал на кредит в 10 миллиардов долларов. Но китайские товарищи всегда чутко держат нос по ветру и лучше многих других знают, откуда дует ветер перемен, и куда он может завести страну без мудрого и решительного кормчего. Не разглядели китайцы в Януковиче мудрого кормчего, тем более решительного, а потому и денег не дали. Не солоно хлебавши, в Китае, Янукович направился в обратный путь — домой, в Киев. Ему ещё предстоял официальный визит на Мальту, с 9 по 10 декабря 2013 года.

До Киева Янукович так и не долетел. По пути в Киев Януковича перехватил Путин, пригласив его в Сочи, на чашку чая. Чему Виктор Фёдорович несказанно обрадовался. Путин, втечение нескольких месяцев, настойчиво, но не навязчиво, предлагал Вукраине добровольно присоединиться к Таможенному Союзу: в составе России, Казахстана и Белоруссии. Да не просто присоединиться, а ещё и кредиты предлагал, скидку на газ и громадьё интеграционных проектов. Вот ведь змей искуситель – этот Путин. Уговорил таки он Януковича вступить в ТС и подписать другие документы о сотрудничестве России и Вукраины. На радостях Янукович даже отменил свой визит на Мальту.

Путина и до этого-то обвиняли во вмешательстве во внутренние дела Вукраины, так как он реальные деньги обещал Януковичу, а не “голые” обещания, как ЕС и США. А тут такое!

Уже 7 декабря все СМИ мира облетела инсайдерская новость от редактора The Economist Эдварда Лукаса: “Слышал, что Янукович, в Сочи сегодня, подписал стратегическое соглашение с Россией, которое включает 5 миллиардов, в том числе предоплату, цену на газ в 200 долларов, плюс соглашение о присоединении к Таможенному Союзу”. “Также Янукович получит транш от Путина в размере 15 миллиардов долларов США”. Кроме того, Лукас добавил: “Правительства стран Запада шокированы”.

Им было от чего быть шокированными, Путин всё время был на несколько шагов впереди стран Запада. И даже не это было главное, Путин не бомбил, как страны Запада, своих потенциальных партнёров, чтобы затем принудить их к сотрудничеству. Путин не спонсировал и не совершал государственных переворотов в странах, намеченных к сотрудничеству, как это делает тот же Запад. Образ Путина стал слишком образцово-показательным и привлекательным для большинства жителей планеты Земля. Большое видится издалека; дядя Сэм с чёрной завистью вдруг заметил, в мире международной политики незаметно для них сформировался культ личности Путина.

И что теперь с этим делать? Мочить Путина!!! По любому поводу, любым способом и как можно быстрей.

Его и мочили. Майдаун – Путин виноват, поддерживает Януковича! Город Сочи – не готов к Олимпиаде – это традиционная русская “Потёмкинская деревня”, а значит туда не стоит ехать туристам и болельщикам.

Ближе к открытию Олимпиады, под вой о гонениях на пи****сов, приехать в Сочи на всемирный праздник спорта отказались многие лидеры стран Запада. Никаких санкций ещё и в помине не было, но Путин уже был объявлен злодеем всемирного масштаба и условно предварительно нерукопожатым.

Западу нужны были скандалы и срыв Зимней Олимпиады в Сочи, а для этого все средства хороши. В том числе кровавая развязка на Майдауне в Куеве, но Янукович отдал приказ сотрудникам МВД и спецподразделениям “Беркут” сдерживать протестующих майдаунов без огнестрельного оружия, одними щитами, дубинками и спецсредствами. Сотрудники МВД Вукраины стали невольными заложниками геополитического противостояния России и США. Успешное проведение олимпиады в Сочи стало возможным, в том числе и из-за примирительно-пассивного поведения сотрудников МВД Вукраины. Они не дали возможности всем медийным средствам в мире сфокусироваться на кровавой вакханалии на Вукраине, отвлекая тем самым, зрителей от просмотра Олимпиады. Плебс во все времена одинаков, он требует: “Хлеба и зрелищ!”

Олимпиады занимают особое место в арсенале провокаций США. Под проведение Олимпиад, в несимпатичных для США странах, дядя Сэм заранее подвёрстывает свои пакостные планы. Так было с летней Олимпиадой в Москве в 1980 году, бойкот стран Запада и некоторых мусульманских стран из-за ввода войск СССР в Афганистан. Так было и в 2008 году, когда, точно во время открытия летней олимпиады в Пекине, сукин сын Буша — Сукашвили начал обстрел городов и сёл Южной Осетии. Вместо того, чтобы обсуждать Олимпиаду, плебс переключился на войну в Южной Осетии. Хорошо, что русские помогли китайцам, “закрыв” втечение трёх дней американскую повестку дня. Китайцы всё помнят, они отлично знают, кто отдал приказ Сукашвили начать войну во время проведения Олимпиады.

Под самый конец Олимпиады в Сочи, дядя Сэм таки успел чуть-чуть подгадить Путину и России. Организовав 20 февраля, через своих агентов, типа Наливайченко, Парубия, Авакова, Пашинского и многих других, кровавую бойню майдаунного стада баранов, наступавшего на ряды сотрудников МВД Вукраины. По майдаунам и сотрудникам МВД стреляли неизвестные снайперы, в результате чего погибли десятки людей. Организаторы и спонсоры Майдауна сразу обвинили в кровавой бойне Януковича и даже Россию. По Куеву распространялись слухи, что, якобы, снайперами, стрелявшими в Кукуеве, лично командовал Владислав Сурков, по поручению Путина. Но эта провокация уже не могла коренным образом повлиять на проведение Олимпиады в Сочи.

Уже 21 февраля главы МИД ФРГ и Польши, а также дипломатический представитель Франции, стали гарантами и подписались под “Соглашением об урегулировании политического кризиса на Вукраине”. При этом действе присутствовал спецпосланник от Путина — Владимир Лукин, но подписывать он ничего не стал, так как это соглашение было, абсолютно, незаконно и противоречило международным нормам. Янукович, как настоящий джентльмен, вывел сотрудников МВД из Куева, за что и поплатился. Гарантии Запада были нарушены подписантами буквально через несколько часов, а на Януковича была открыта охота, он должен был умереть.

Жизнь Януковичу спас Путин! По приказу, которого, российский спецназ, в ночь с 22 на 23 февраля 2014 года, вывез Януковича с континентальной Вукраины на военно-морскую базу России, в Крым.

Закрытие Олимпиады в Сочи прошло, 23 февраля 2014 года, под грандиозный салют и ликование России! Именно 23 февраля, как все помнят, власть на Вукраине окончательно захватили руководители путча: Яценюк, Турчинов, Кличко, Аваков и иже с ними. Они незаконно отстранили легитимного президента Вукраины — Виктора Януковича от власти, объявив его низложенным, так как он не исполняет должным образом свои президентские обязанности.

Эта Олимпиада в Сочи стала триумфальной для России и в спортивном, и организационном, и культурно-просветительском плане. Все мир помнит, что Олимпиада в Сочи прошла великолепно! Путин на закрытии Олимпиады был спокойным и умиротворённым, у него в рукаве был “неперебиваемый козырь”- живой, здоровый и, абсолютно, легитимный президент Вукраины — Виктор Фёдорович Янукович.

Дядя Сэм и его европейские вассалы своими собственными руками передали Путину карт-бланш на любые юридически-законные действия на Вукраине. Чем Путин и не преминул воспользоваться.

Но это уже другая история!

Начало, которой, было в первой части, где Обама возомнил, что, наконец-то, он поставил Путину шах и мат!

Автор: Жестокий Реалист

Оцените пожалуйста статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

О Жестокий Реалист

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан