Главная / ЖР / Свобода передвижения, партийных убеждений и вероисповедания

Свобода передвижения, партийных убеждений и вероисповедания

Промежуточные перемоги Майдауна. (Часть 3.2 И ещё раз о Свободах)

Свобода передвижения, партийных убеждений и вероисповедания

О том, что стало со «Свободой слова», которой так добивались на Майдауне маленькие вукраинцы, мы теперь знаем почти всё. Знаем мы и о том, как она бьёт маленькому вукраинцу в голову, и к чему это приводит Вукраину. … К чему? К чему, к чему. К дурдому! Не страна, а одна большая палата № 6. Идеалы Майдауна преданы. … Как так, кем? … Кругом одни враги и агенты ФСБ и абсолютно никому нельзя верить. … Каждый второй гордый укр хочет всё бросить и убежать. А куда бежать маленькому вукраинцу? … Как куда, в Европу!!! Эй-й-й, вы-ы-ы! Кто там нам визы бесплатные обещал? … Визы давай-й-й! Давай визы-ы-ы! Где визы, зрадники?

Х-х-х! Какие визы, голодранцы! Ну да, все обещали маленькому вукраинцу визы в Европу. Но вы же не маленькие дети, укры, да и не девушки, чтобы верить всем обещаниям. Тем более не пойми от кого: то ли от третьего секретаря помощника, то ли от депутата Евросоюза. Евробюрократы собаку съели на обещаниях. Они будут с вумной физиономией мотать визовой морковкой перед щирой мордой древнего укра, а его воз так и останется на Вукраине. Они что там, в Европах, идиоты что ли? Нет! Нет, там конечно же есть идиоты, как и везде, но не до такой же степени. Есть пару штук на каждый квадратный километр.

Но на Вукраине их явно больше, с пару десятков на каждый квадратный метр Майдауна и прилегающих к нему территориях. Кое-кто в Европе внимательно наблюдает за социсследованиями и анализом политической и экономической ситуации на Вукраине. Это мама Меркель моментально ослепла и оглупела, глядя на Вукраину, беженцев и Турцию, а вот в Голландии бдит простой народ. Ну не хотят они видеть у себя очередной вал «беженцев» из Вукраины, только с законно полученными визами. Голландцы быстренько прикинули в «уме»: «А сколько это будет в укроголовах?» Ещё до Евро-Майдауна, по всем соцопросам, проводившимся в Неньке, покинуть её навсегда хотели свыше 35% всех граждан страны, а 25% хотели выехать на заработки, на несколько лет, а потом вернуться домой, с еврогрошами.

Но это было до того, как на Вукраине восторжествовали, во всей красе, европейские ценности. С тех пор мно-о-ого воды утекло, жить на Вукраине стало лучше, жить стало веселей! © Но не только лишь всем украм: мало кто может это сделать! © Не для того же Порошенко, Яценюк, их кланы и другие олигархи выводили щирых громадян на Майдаун. Они обещали маленькому вукраинцу всего лишь европейские ценности, ну и визы. С визами получился облом. С членством Неньки в ЕС полный… Даже трудно слово подобрать, как получилось. Нет, в ЕС есть добрые люди и даже очень добрые. Так Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пообещал Неньке, что лет через 20, ну, на худой конец, лет через 25, она обязательно вступит в ЕС и может быть в НАТО. Сразу видно мысли мудрого человека. Они у Юнкера почти что как у Ходжи Насреддина: «Либо Ненька сдохнет, либо ЕС скоропостижно скончается».

Вот так, подсчитали голландцы и прослезились. Ох и (до.) много получилось этих дальних родственничков, просящихся на постой, на пару неделек. … Кто родственники? Как это кто, древние укры. Даром что ли они скакали оранжевыми весь первый Майдаун и после него пару лет. Не получилось укропитекам стать второй Хвранцией, так хоть станут ещё одной почти Голландией, только кочующей. И не важно, что у укров сейчас в моде коричневый цвет: они привычные, и как настоящие хамелеоны быстро перекрасятся в, привычный им уже, оранжевый колор. Делов-то, на один скок! Ну или прыг-скок. И древний укр — уже самый древний демократ.

Да-а-а, с визами укры уже завязали, даже в мыслях. Какие визы, когда в Европу пускают только тех, у кого есть гроши. А грошей у громадян почти не осталось. Ну ничего, вот проведём реформы, тогда и поедем в Европу, как белые люди, а поляки нам будут кланяться и гривню просить, на милостыню. …. Ну, а что, помриять нельзя, что ли?!

Зато на Вукраине есть различные Свободы. После Майдауна Ненька — самая свободная страна в Европе.

Как всегда, врут древние укры? Ну зачем вы на них наводите напраслину. Вон у них сколько партий, выборы демократичные, чуть ли не каждый год проводят. А, вы-ы-ы… Всё равно врут? Ещё как врут! Свободы убеждений на Вукраине как таковой нет. На данный момент беспроблемно существовать и даже процветать в этом государственном недоразумении могут только те политические партии, которые устраивают Госдеп. Свобода в Неньке только для избранных. А процветает на Вукраине, пожалуй, только одна «Свобода» — это, которая Тягнибока.

Партий, устраивающих Госдеп, вукраинские олигархи и местные элиты на местах могут настрогать сколько угодно, только названия успевай менять, но их суть от этого не изменится. Во главе их будут стоять всё те же продажные политики из прошлого, которые предусмотрительно предают своих прежних боссов, чтобы остаться на плаву в вукраинской политклоаке, в настоящем. Но ни одна из этих «новорожденных» партий не посмеет посягнуть на святое, единственно истинное верование, что солнце свободы восходит исключительно на Западе, за Атлантическим океаном. Иначе жди инквизиционную комиссию из Госдепа с его самым справедливым судом в мире, проверенным временем — судом Линча.

Если Партия регионов, Януковича, сразу после Майдауна самораспустилась, то компартию Украины новые власти закрыли по решению вукраинского суда. «Да здравствует наш вукраинский суд, самый гуманный и справедливый суд в мире». © Ура-а-а, громадяне-е-е! Москаляку Маркса на гиляку!!! Вот теперь на Вукраине точно покончено с коммуняками. Жаль! Жаль!!! А кто теперь будет крайним, на ближайшие двадцать лет? … Ах, да-а-а. Дырявая моя голова, Янукович же есть!

Самая большая свобода на Вукраине на данный момент — это свобода вероисповедания, веровать разрешено во всё. Ай, опять вру, в коммунизм верить запрещено! Ненька давно и основательно оккупирована различными сектами самых разных течений. От респектабельных западных евангелистов и сайентологов до РУН верователей, курируемых, в своё время, Клэр Чумаченко-Ющенко. А есть ещё много раскольнических церквей на Вукраине, с которыми власти из прошлого и нынешние власти охотно лобызаются, хоть и говорят, что они истинные православные христиане. Веруют все эти секты и раскольники в разное, но есть у них одна общая цель и задача — это борьба с Украинской Православной Церковью (Московского патриархата).

Вот это как раз и не удивительно: почти все секты и раскольники, укоренившиеся на Вукраине, как правило, имеют штаб-квартиры в США, или поддерживаются морально и материально Госдепом, а то и напрямую сразу ЦРУ. А УПЦ (Московского патриархата) основа всего на Вукраине, поэтому на её священников развязана охота и травля, но не только, их ещё и убивают. У УПЦ отбирают храмы, с молчаливого согласия как бы православного верующего Порошенко. А вот это совсем не удивительно, так как власть на Вукраине захватили религиозные сектанты, сексуальные меньшинства и истинные фарисеи.

Какие там ещё остались свободы, на Вукраине? И у кого? Да вот же, у активистов Майдауна и участников тыла АТО теперь свободы по самый чуб. Нет, не зря все эти активисты боролись за различные свободы на Майдауне, теперь они как передовой отряд революции рыщут по всей Неньке в поисках ворогов нации и агентов ФСБ. Олигархи Вукраины, через свои СМИ нетрадиционной ориентации, успешно пока подогревают стада активистов Майдауна и АТО к поиску всё новых и новых виновников их хреновой жизни. Пан Порошенко и СБУ дали им полную волю в этом процессе, копай, не хочу. Всё в ваших руках, хоть лоб расшибите, но только дайте нам результат.

А эти укродауны рады стараться. Уже по третьему кругу пошли, перекопали, переможили всю Неньку, чуть ли не до скальных пород дошли в поисках ворогов. Каждый день находят всё новых и новых агентов Путина и ФСБ. Но, так как все их патриотические деяния никак не отражаются на их материальном состоянии, то они приходят в ещё более буйное помешательство. Они начинают задумываться. Что-то идёт не так? Где мы ошиблись? И опять понеслась…. Майдауны пытаются выстраивать новые логические цепочки, сопоставлять аналитические и исторические данные, искать истинные причины и закономерности, как всех своих неудач, так и тяжёлой жизни их рiдной Неньки.

Дети Майдауна давно подозревали одну группу неблагонадёжных громадян Вукраины в саботаже и массовых вредительствах. Интересно, интересно. Не то слово, чертовски интересно! И кто же это? … Не придуривайтесь. Вы же уже догадались, кто это? … Олигархи!!! … А, вот и нет! … Эко вы замахнулись, олигархи-и-и. … Они с нами, с народом и в горе, и в радости, да мы с ними: «Разом нас багато, нас не подолати!» Так кто же тогда зрадники? … Пенсы! … Кто-о-о? … Пенсионеры. От них все беды у Неньки, от них. Многие активисты готовы мамой поклясться, что жизнь у них жалкая и паршивая только от пенсионеров.

Активисты Майдауна и прочие ветераны тылов АТО давно подозревали, что пенсионеры Вукраины — это вороги нации и агенты ФСБ. Все? Почти все. Кроме ветеранов УПА и прочих Бандеровцев. Вот эти заслуженные пенсионеры, в своё время, тоже стремились к идеалам Европы, как нынешняя молодь. Но им тогда пенсы-коммуняки не дали воссоединиться с Европой. Теперь вы поняли, кто Вороги нации? … Вот то-то. Теперь вы понимаете, почему молодь Вукраины стремится к лучшему, в Европу? Да она жить хочет по-человечески, и в этом нет ничего плохого.

А эти старые пенсы-виноватники тянут их в своё «прекрасное» прошлое, и как гири висят у молоди на ногах. Замучили уже со своей ностальгией по жизни в Совке. Эти пенсы-совки сами не живут и будущему нации мешают.

Как президентские выборы, так они обязательно голосуют за того, кто им пообещает союз с Россией. Как парламентские выборы, так они непременно проголосуют за Партию регионов или коммуняк и русский язык. Который им пообещают. А на местных выборах обязательно проголосуют за Лёню Космоса или за того, кто им даст больше, чем по пачкe гречки и макарон. А самое-то главное, что совковые пенсионеры — это пятая колонна, ждущая, когда же к ним, наконец-то, придёт Путин со своим Русским миром.

Да им надо срочно запретить голосовать, лишить их права выбора абсолютно всех ветвей власти. Как только исполнилось 55 лет, всё, свободен. Дай молоди самой выбрать власть и не лишай её будущего. С ворогами нации только так и надо поступать. …. Что? Почему это невозможно сделать? По конституции! Да ещё не соответствует общеевропейским нормам. Э-э-э, плохо вы знаете Вукраину и нас, молодь Вукраины. Для современной Вукраины нет ничего невозможного! Если можно лишить права на выборы местной власти почти 2 миллиона переселенцев из Донбасса, то почему бы не лишить «выборов» и пенсионеров?

Вернее, тех кому исполнилось 55 лет. Обращение у президента Порошенко, «от трудящихся», давно на столе лежит, надо ему только ход дать. Согласитесь, ради светлого будущего можно «забить» на пенсионеров. Укрохунвейбинская молодь на марше. Ради халявы она готова продать и предать своих отцов и матерей. Розовое Евро-будущее того стоит. … Всё равно нельзя? Ну, тогда нужно действовать по старинке, как обычно: «Отбери у бабушки с дедушкой паспорта и не пускай их на выборы!» Выборы для молоди. Посади на хлеб и воду своих пенсов, быстрее квартиру освободят, и будет у тебя первоначальный капитал для жизни как настоящему белому человеку.

Негоже этим старым и трухлявым пням стоять на дороге у молоди в Европу. А что, запрещать так запрещать! Тем более ради Евро-будущего. Не зря же активисты на Майдауне за полную свободу сражались. Что хочу, то и ворочу. Правильно некий классик, (имя которого нельзя произносить на Вукраине), одну такую умную мысль высказал: «Шаг вперёд, два шага назад». Это он как в воду глядел и сказал про свою падчерицу Вукраину. Один шаг вперёд Ненька уже сделала, совершила полный Майдаун, теперь ей надо сделать два шага назад, чтобы собраться с новыми силами и пойти после этого вперёд и только вперёд, до Европы со своими ценностями. … Почему до? … Ну не на же! … Хотя, с такими ценностями сама Европа пошлёт Неньку «на».

Так вот, о свободах и запретах. Уж ежели начали, так и надо продолжать. В последнее время, СБУ активно мониторит социальные сети. Честно говоря, в этом нет ничего удивительного, все государства так делают. Но только не все из них додумываются закрыть «вражеские» соцсети, такие как «Одноклассники» и «В Контакте». А у вожака вековых лыцарей, атамана Порошенко, руки так и чешутся это сделать. Так как его информ Киборги, под управлением Юрко Стеця, с треском проигрывают информационную войну народным журналистам, новостям и вестям их «Одноклассников» и «В Контакте».

Что самое главное, — Порошенко не покушается на Инстаграм, Твиттер и Фейсбук. Не с руки ему их закрывать, как-никак классово и расово выверенные сервисы соцсетей. Да и старшие товарищи ещё чего не так подумают, им то сразу заложат, кто посягает на их святое. А вот на боротьбу Вукраины с российской пропагандой, причём на всех возможных и даже невозможных фронтах, господа из Госдепа дадут Пете «добро» легко-о-о! Дядя Сэм совсем не против бороться против России до последнего громадянина Вукраины. Это его стихия.

В последнее время на Вукраине с запретами доходит до маразма. Это воздух Свободы с Майдауна опьянил древних укров, и они никак не отойдут от него, угорели от счастья. В последнее время от древних укров было несколько «пробросов» с предложением запретить деда Мороза, как москальско-коммунистического агента. Он весь красный и нос у него красный, а с коммуняками на Вукраине непримиримая война. Поначалу, перед Новым 2015 годом, многие на Вукраине сказали, что это прикол. Но вот прошёл всего лишь ещё один год, а этот, якобы, прикол, в виде фэйка, уже вовсе и не фэйк. Западенцы и укронацики уже ставят перед руководством Неньки вопрос ребром: «Либо Святой Николай-либо те, кто против, зрадники!» Как тут Владе не задуматься?

Дед Мороз — агент российской разведки

А вы-ы-ы — фэйк! Фэйк-к-к! Этот прикол с Дедом Морозом обкатывался с момента прихода к власти Кэт Чумаченко и её личного бжоловода Ющенко. Всё строго по инструкциям из Госдепа, никакой отсебятины. Страна не пуганных идиотов. Вы не согласны? Отчего же? Там не все идиоты. Согласен, не все, но почти все. Недавно, как раз в аккурат на 8 Марта, особо одарённые укрочанки предложили отказаться от празднования Международного женского дня. Так как праздник этот взяткоёмкий. Врут, сволочи. Ну какие там взятки, пузырь одеколона и даже не тройного, да коробку шоколада, ну и букет цветов. Ну, какая это взятка? Смех!

Именно смех. Чего крутить свинье хвост, он у неё и сам крутится как надо. Так бы сразу и сказали: «Этот праздник — 8 Марта — это пережиток коммунистического прошлого». А вот действительно, почему этот коммунистический шабаш ещё не отменили? Это всё не с проста, тут зрадой попахивает и люстрацией через мусорный бак. Декоммунизация так декоммунизация везде и во всём.

Ба-а-а, вот мы почти весь список огласили. Это что же получается? Новые демократические и прозападные власти Вукраины готовы запретить всё, что связанно со СМИ и информацией, Лениным, СССР и Россией. Разве это демократия?

Ой! Есть! Есть у новой Влады Вукраины луч света в коричневом царстве. Знаете, какой? Нет. А если хорошенько поду-у-умать? Ну-у-у! … Всё равно не знаете? … Ну, как же так! Пан Яценюк призвал маленьких вукраинцев стать европейцами и приобщиться к настоящим европейским ценностям. Стать пидор… Тьфу ты, разрешить в Неньке однополые браки, а не то ей не видать европейской синекуры как своей задницы.

Автор: Жестокий Реалист

Оцените пожалуйста статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

О Жестокий Реалист

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан