Главная / ЖР / История о том, как сбылась мечта (идио.) Поросёнкова, и он стал президентом Неньки.

История о том, как сбылась мечта (идио.) Поросёнкова, и он стал президентом Неньки.

(Пока все истерят, Путин слил, надо присмотреться к его подопытному Поросёнку)

Поросёнков наконец-то стал президентом Неньки!!! Но счастья у него от этого больше не стало, скорее даже его постигло жесточайшее разочарование. Столько лет политической проституции в различных партиях, череда предательств своих покровителей и наеб…тв “дорогих” избирателей, а счастья нет. Кресло есть, булава есть, печать есть, даже придворные (лизоб.) жополизы есть, а счастья всё равно нет. И ведь ничто этого Поросе не предвещало, наоборот, всё шло строго по плану, как в сказке.

Перед тем как попасть в президентское кресло Вукраины, пан Поросёноков загодя прошёл смотрины в Госдепе и был единогласно утверждён на роль “спасителя” древних укров. Для этого Пете выдали в Госдепе ярлык на гетманство в Неньке, после чего он “достойно” выиграл клоунские президентские выборы на Вукраине. Как это и задумывалось, Vиктория произошла уже в первом туре, и Поросёнок “законно” стал президентом Вукраины. Порося тут же торжественно уселся в гетманское кресло, вот тут бы ему жить поживать, да капитал (воров.) наживать, но его банально “кинули”. И кто-о-о? Какие-то православные су-у-уки с Донбасса!

Абыдно, панымаешь. “Три портсигара из червоного золота и серебра в изумрудах -Пайету. Три крупных яйца Байдену. Фаберже. Три шубы с бриллиантовыми пуговицами из мандатры- Нуланд. Три золотых револьвера с серебряными пулями- Маккейну. Три дубовых колоды- дятлу Клячко.” Потратить такие бешеные бабки на светочей заокеанской демократии и мозготряса “соратника” да плюс ещё грёбанный Майдаун, и всё это зря. А ещё одна родная часть тела и чуткий индикатор одновременно вдруг резко прочувствовала и просигнализировала: “Петя крепись, тебя на… “.  А Петро ей: “Врёшь с*ка, не верю!” Ну не верит, так не верит, поживёт, сам всё увидит и прочувствует.

Шоколадный Порося не без основания рассчитывал припасть к государственному “корыту” и по быстренькому “отбить” капитал, вложенный им в организацию и проведение Майдауна в Куеве. Но разве деньги — это главное? Конечно, нет. Больше всего Поросёнкова волновала личная власть и вера в собственное мессианство! Таки что, Петро Вальцман  действительно мессия Вукраинского народа? Канечно да! Если он так сам думает, то почему бы и нет. И ви попробуйте после этого доказать ему обратное.

Как это ни странно, но для Вукраины – это норма, там каждый второй либо Бог, либо мессия, в крайнем случае- маг-шарлатан-псыхотэрапэвт.  По сравнению с другими, Пан Порося ещё скромняга.

Так что же случилось с Ненькой?

Хы, хы, нету больше Неньки, сгинула ридна! Как? Она утонула. Где? … Где-где? … В… Ну, там. … В выгребной яме, которую Порося и ко вырыли для Януковича, а ё….сь туда Вукраина.

“Кто не скачет тот Москаль!” Доскакалась, блин, а теперь вот попрыгунья вся в “шоколаде” и воняет от неё хуже, чем от подзаборной свиньи. За свой нелёгкий и грязный труд на Майдауне Поросёнков “справедливо” рассчитывал получить ридну Неньку в качестве ценного откупного приза. Да не просто так получить, а “на фарфоровом блюдечке с голубой каёмкой”. А получил Петя окаменевшее дерьмо древних укров, в покрытом трещинами трипольском горшке, да ещё без крымской ручки.

Невезуха. О, точно. Остров невезения в океане есть. … Не-е-ет, пожалуй украм острова мало будет. Блин, пустая моя голова, совсем забыл. Древние укропитеки давным-давно изобрели свой глобус Вукраины, вот он-то им как раз впору.

Весь покрытый мриями, абсолютно весь,

Глобус невезения во вселенной есть.

Там живут несчастные укры -дикари.

Видно их на дереве мама родила.

Наверное, древние укры стали несчастными и невезучими ещё в момент зачатия, там же, на дереве. Что только украм в руки не попадёт, обязательно пропадёт, как Вукраина сейчас.

Нет больше Неньки. Пан Поросёнок сгоряча хватил было в свои загребущие ручки жёвто-блокитную Неньку-конфетку, да быстро разочаровался в ней. Внутри неё ничего нет: одна обёртка, пустышка. А самое главное — казна пуста. … Абыдно, панымаешь! Что, опять руки древних? А чьи же.

Казна Неньки давно и хронически пуста. Но даже в таком состоянии “временщики”: Турчинов, Яценюк и ко таки успели до пересменки “допилить” последние гроши в бюджете Неньки. Это большая Школа. Чувствуется рука исключительно прожжённого полит-наставника и драматического иллюзиониста в одном лице. За Юлю Калачёву можно даже не беспокоиться: без памятника от благодарных учеников она не останется.

Когда временные дорвались до “закромов родины”, то они сразу дружно заорали: “Карау-у-ул-л, ограбили! Казна пуста!! Янукович всё украл!!!” Главное ведь не то, что и как считает, а кто считает, и как он кричит: “Воры!!!”  Молодцы хлопцi. На их месте каждый укропитек поступил точно так же: обнулил бы “общий” котёл, а потом бы завопил: “Воры!” И всё это под завывание адского поп- хита- “Ще не вмерли Вукраины”- клуба добровольных самоубийц.

Глядя на художества любых друзей, Петро может быть и хотел бы завопить “Воры!”, да кто ж ему даст это сделать.  … Не хорошо, Петро Олексiйович, обвинять своих товарищей по революции в воровстве, ох, нехорошо. Во-первых, война — дело очень затратное, а во-вторых, “Цiруки нiчого не крали!” И вы, пан прэзыдент, лучше всех это знаете. Госдеп ручается за своих сукиных детей, он и за вас поручится, Петро Олексiйович. Может быть. … А может быть и не поручится, тут как карта ляжет. Отыгранные карты — они ведь никому не нужны. Но это будет позже, а сейчас главное бюджет и война. Особенно война, на которую много кто надеется …

Одни, что она начнётся, а другие, что она всё спишет. Конкретно у Поросёнкова надежда осталась на МВФ и необыкновенное чудо! МВФ обещает выделить деньги для Неньки, и тогда их можно будет аккуратненько распилить. А можно? Конечно, можно и даже нужно, но под жёстким контролем МВФ и в долях с нужными людьми оттэдова. Но за это надо будет отработать. Как?  Кровью!!! … Порошенковской? … Это ж сколько лет он будет свою кровь сдавать? … Да не свою. Поросячья кровь даром никому не нужна, некошерная она. Кровью и слезами будут истекать простые люди на Б/Украине: зомбированные, оболваненные и обворованные, как маленькие дети.

Пан Порошенко, пожалуй, всё-таки уже начал “врубаться”, что и он промежуточный “король” на гетманском троне Вукраины. В очень короткий период времени Ненька полетит в тартарары, и те самые народные массы, которые Порося так любил наё……, сделают его крайним. Здравствуй, новый майдан? … Не, ну это вряд ли. Кто будет сгонять хохлобаранов на Нью-Майдаун, да ещё кормить и поить Нью-Евробыдло, не Поросёнков же? … Повеселились за олигархический счёт и будя. Дальше сами, всё сами.

Третьего Майдана не будет. В этот раз большинство народных масс взорвётся стихийно и даже “онижедетей” не понадобится. Будет обыкновенный козацкий или свидомый бунт. Голод, холод и массовое обнищание — самые лучшие организаторы народного бунта, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Какой он будет, этот свидомый бунт? Есть такое подозрение, что он мало чем будет отличаться от того, что было в 1918-1921 годах, на территории Малороссии и Новороссии. Всё как всегда: стихийные и спланированные погромы, поджоги, грабежи, изнасилования, мародёрство, жестокие расправы и убийства. Вроде ничего не забыл. … Особый вопрос? Ах, да, Еврейские погромы обязательно будут – это “коронка” козацких бунтов. А как же без них на Вукраине – это всё равно как сало без соли и горилки.

Поросёнков находится в очень “интересном” положении: все от него чего-то ждут и требуют.

Дядя Сэм ждёт, не дождётся от Петрика кровавого и жесточайшего подавления восстания русских в Новороссии. Порося старается. Без этого никак не получится втянуть Россию в “интервенцию и оккупацию” части, а ещё лучше всей территории бывшей Вукраины. Говорим- оккупация, подразумеваем- партизанщина. Значит, срочно нужна провокация. Дядя Сэм, как всегда, в своём репертуаре, он посылает Дуркаину к России, чтобы она “стрельнула” у неё закурить. Россия не курит, но специально держит для таких случаев дежурную пачку сигарет, для “стреляющих” цигарку нищебродов. Легче дать, чем потом убирать дерьмо с коврика у своей входной двери. Дядя Сэм снова посылает Дуркаину к России, и всё опять повторяется:ещё раз, и ещё раз. Дядя Сэм в растерянности: он всё думает, ну когда, когда же Россия пошлёт Неньку на …, а ещё лучше ё..ет ей по пятаку.

Простые свидомитые и щирые вукраинцы требуют от отца нации- Вальцмана скорейшей победы на Восточном фронте. Они, почему-то, уверенны на все 666 процЭнтов, что быстро справятся с сепаратистами и ватниками. По их мнению, против настоящих свидомитов никакие Донбасские алкаши и наркоши не устоят. Они — таки дождались перемоги: Стрелков “убежал” многокилометровой колонной из окружённого Славянска. Но свидомитам не угодишь, они опять гневно клеймят укропитекских продажных генералов: предатели, продали “коридор” Гиркину. Вукраинцы, онижекакдети всегда наивно думают: “А как бы я поступил на их месте?” И тут же дают на него ответ: “Ради хатынки и садочка продам рогатому хоть душу”.

ЕС требует от Петручио договориться с Россией по цене газа и обеспечить беспрепятственный прогон этого злосчастного газа в Европу. До того, как Россия отрубила Хохлопитекам газ, Европа молчаливо плелась в фарватере дяди Сэма и откровенно блефовала. Но, в связи с изменившимися обстоятельствами, Европа отчаянно хочет мира на Юго Востоке бывшей Вукраины. Путин, оказывается, совсем не блефует, а зима в Европе, к большому сожалению хитромудрых европейсов, бывает каждый год.

Некоторые олигархи Вукраины открытым текстом говорят Поросёнкову: “Ты в чужой кагал, в Хазарию не суйся со своими президентскими советами и некошерным пятаком. Лучше срочно разбомби Донбасс. Сам, а не то мы тебя- того”.

Одна Россия ничего не требует от Неньки, она предлагает. Не нравится наше предложение по газу? Вопрос снимается, газ вам выключается. Не нравится наше предложение по таможенному союзу? Вопрос снимаем, ввоз товаров от вас перекрываем. Не нравится наше предложение по вашей сельхозпродукции? Вопрос снимаем, возводим вдоль всей границы надёжный санитарно-эпидемиологический кордон. Не нравится вам торговать военно-технической продукцией с нами? Вопрос снимается: ускоренно налаживаем производство у себя. Не нравится вам облегчённый визовый режим, нет проблем, будет по “взрослому”.  И т.д. и т.п., до установления полной ясности.

Зачем устраивать публичные истерики, грозить санкциями и эмбарго применительно к кому-либо – это не наш метод.  Молча всё надо делать, молча и без тех самых истерик.

Бедный Поросёнков. Он хотел просто попанувать на Вукраине, а кураторы требуют от него военных подвигов, что в его положении сродни суициду.

Россия говорит о мире и переговорах, Европа созрела для мира, США говорят о мире, но им нужна война. Майдауны требуют крови, олигархи посылают. В таком аховом положении у кое-кого обязательно будет истерика. Куда деваться кондитеру Пете? Какой сделать выбор?

Главное- не сдаваться и в любом положении проявлять национальную черту, попытаться всех …..ть. На своей инаугурации Поросёнков торжественно пообещал “приехать на восток страны с миром”, но почему-то почти месяц тянул с приездом и миром.

В Нормандии, за Поросёнкова похлопотали некоторые политические деятели и подвели его к Путину. В ходе краткого общения, Путин и Поросёнков кое о чём договорились. Поговаривают, что Порося опять обещал установить мир на Юго- Востоке Б/Украины. Но,видимо, Поросёнков решил , попробовать таки …ть Путина и на две недели забыл об этих договорённостях.

Это дядя Сэм посоветовал Поросёнку крутить всех на одном объекте, как он сам поступает с Европой. В США посчитали, что лучше Петрушке провести военный блицкриг в Донбассе. Петя послушался хозяина и очень сильно пожалел об этом. Июньский блицкриг хунты в ЛНДР потерпел очевидный всем провал. Армия Вукраины полностью деморализована, а каратели из ПС и другие свидомиты смелы лишь в жестоких и бессмысленных обстрелах издалека: городов, сёл и посёлков с мирными жителями.

ПС и прочая майдаунная шушера, на словах всегда готова встретиться лицом к лицу со своим врагами. Но, почему-то, они почти всегда встречаются лицом к лицу с женщинами, детьми и немощными стариками, да и то на их расстрелах.  От ополченцев свидомые ПСы бегают, как скипидаром намазанные в одном месте.

Наёмники Коломойши и прочие частные бандформирования, ненамного лучше ПС: они также нацелены на грабежи и войну с безоружными людьми.

А армия? А что армия, разлагается. Хунта стянула в регион боевых действий, на территорию Новороссии, все самые боеспособные и даже совсем небоеспособные воинские подразделения Вукраины. Это всё, что она смогла наскрести по “сусекам” на данный момент.

Да что уж там говорить, если в армию Вукраины решили призывать даже пенсионеров. А “сотням” майдауна и свидомитам похрену, они остервенело требуют сравнять Донбасс с землёй. Хлопцы, вы бы лучше поинтересовались, а где те молодые, кого уже “загребли” по повесткам на “сборы” в ВСУ? Военная тайна. Понятно, остаётся надежда на укродобровольцев. Можно даже не сомневаться, что добровольцев пострелять на халяву, на Вукраине найдётся ещё довольно много. Но только толку от них ноль! Вернее сказать, от них больше вреда, чем пользы — это напрасная растрата последних грошей, обмундирования, имущества, и вооружения нищей Ненькой.

Достаточно было Поросёнкову лично побывать в “войсках” Вукраины, рядом с районом боевых действий, как им было принято срочное решение объявить перемирие. Встреча Поросёнкова с ридной армией проходила под строгим контролем личной охраны и без “магазинов” в автоматах у “восторженных” армейцев. И это очень показательно: на Вукраине никто и никому не доверяет, и все друг друга ненавидят. Все знают почему: дело в вековых традициях продажности, тотально-поголовного предательства всех и вся, оптом и в розницу, не взирая даже на кровное родство. Национальная забава- продай своего ближнего первым, пока он не продал тебя!

После ряда июньских поражений, жестоких и позорных, армия и добровольческие карательные батальоны Вукраины были полностью деморализованы. Поросёнковским генералам срочно потребовалось перемирие для поднятия и накачки морального состояния солдатам и офицерам. Ещё больше им нужна была перегруппировка своих сил и “подтягивание” последних резервов к Славянску. Большинство солдат и офицеров понимают – это не их война, она братоубийственная и воюют они не за интересы Вукраины, а за интересы олигархов с двойным и тройным гражданством. Армию Вукраины унизили, бросая её в атаки под дулами заградительных отрядов правосекских “комиссаров”. В большинстве своём Армия Вукраины ненавидит Поросёнкова и всю остальную олигархическую стаю шакалов. Спрашивается, как можно доверять заряженное оружие такой армии при личной встрече с Поросёнковым? Естественно, никак.

Поросёнков буквально вынужден был “опуститься” на землю для встречи с армейским “быдлом”, он отлично знает, что большинство из армейцев его ненавидят. Ах, если бы они знали, а уж как он их ненавидит. Армия Вукраины лишает Порося мечты всей его жизни, такой дорогой, в прямом смысле слова, и долгожданной президентской синекуры. Без победы над Новороссией и разгрома добровольцев под Славянском, судьба Вукраины будет скоротечна и незавидна.

Стрелков и его воины организованно ушли из Славянска и не стали зазря погибать в “бесконтактных” боях от огня артиллерии и танков с Карачуна. Тем более, никто из донецких сидельцев даже и не собирался прорывать окружение и вовремя прийти на помощь Гиркину. Это не поражение и не конец Новороссии – это только начало формирования настоящих органов власти, на территории ДНР, в условиях военного времени.

В отличие от ДНР, в ЛНР этот этап почти завершился. Теперь ДНР и ЛНР нужно единоначалие и соединение своих вооружённых формирований в единую Армию. Будет своя Армия, и тогда Новороссия обязательно выстоит. Единая и манёвренная Армия сможет по очереди разбить все заблокированные части и войсковые соединения Вукраины в своих тылах. Времени у них для этого вполне хватает.

В первую очередь требуют разгрома, давно заблокированные в аэропорту Луганска и Донецка, укровояки. Если будет единая Армия, тогда она сможет провести отсекающие удары по “щупальцам” окружения под Снежное или даже Авросиевкой. Ещё один котёл и методичное уничтожение карателей в нём, а также кроваво-затратные попытки по деблокированию его со стороны укровояк, будет для Вукраины подобен маленькому Сталинграду. После неизбежного поражения под “Сталинградом” начнётся неизбежный падёж свидомых режимов в других областях Новороссии.

Дядя Сэм знает и понимает, чем всё очень скоро закончится, но сделать он ничего не сможет. Обвиняй, не обвиняй Россию, а её Армии в ДЛНР нет. Она там и не требуется, армия Вукраины не в состоянии победить народную волю и дух восставшего народа. Тем более, что значительная часть армии Вукраины состоит из детей и внуков жителей, проживающих в тех самых восставших регионах. Временные успехи у неё ещё будут, но за ними последуют закономерные поражения.

Сейчас многим кажется, ну вот и всё. Конец. Не надо падать духом, у Вукраинской армии нет веры в свою правоту. А самое главное- Правда – она не на их стороне.

Злая и жестокая действительность, обязательно смачно врежет шоколадному главкому медвежьей лапой по бестолковке: “Ша, Петя, тебе скоро будет …дец!!!” Поросёнков попал в патовую ситуацию, куда не кинь, везде клин, но надежда как-нибудь выкрутиться его не покидает. Петя очень надеется на “вышестоящих” друзей. Если бы он знал, сколько у них было таких друзей и союзничков, как семачек на подсолнухе. Где те друзья? Саддам, Мубарак, Каддафи – это только наиболее яркие примеры последнего времени. Пощёлкали их любы друзи, как семачки.

Поросёнков сейчас находится в эйфории. Это именно так, и он отринул вслух именно то, что разрывает его мозг в данный момент. Поросёнков боится сглазить желаемый им результат и призывает отбросить эйфорию от “победы” под Славянском до лучших времён. Порося жаждет окончательной победы над ДЛНР. Не выйдет. Не будет у Вукраины никакой победы, он уже её сглазил. Через недельку-другую Поросёнков задумается о новой передышке и перегруппировке для своих карателей. После очередных поражений. А они неизбежны, также, как восход и закат Солнца. Просто Россия не собирается подносить Поросёнку победу над ДЛНР на тарелке с голубой каёмкой, по приказу Бабамы и Керри. Путин преподнесёт дяде Сэму другое блюдо, оно будет совершенно другое и с лёгкой горчинкой, да и посуда будет гораздо больше, и с красной фирменной каёмкой. Вукраина обречена на поражение, и Россия не даст ей ни единого шанса на выживание в сегодняшнем её русофобском виде.

Бог любит сильных духом.

Значит Бог с русскими! А не с вековыми предателями и холопами без чести, роду и племени.

Автор: Жестокий Реалист

Оцените пожалуйста статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

О Жестокий Реалист

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан