Главная / ЖР / Перемоги, которые достались маленькому украинцу

Перемоги, которые достались маленькому украинцу

Промежуточные перемоги Майдауна. (Часть 2-я)

Перемоги, которые достались маленькому украинцу

Первая перемога громадян случилась во время Майдауна. Да ещё какая. Они исполнили на Майдане Незалежности гимн Вукраины, который исполнило больше 1 миллиона человек. Это громадяне сами так говорят, будто бы они по-быстренькому подсчитали скакунов майдауна, по головам, о чём с гордостью сообщили для всего цивилизованного мира, с требованием о занесении этого исторического факта в «Книгу рекордов Гиннеса». … Занесли? Да Бог его знает, но вопрос, конечно, интересный. А ведь и правда интересно, принимают ли заявки в Гиннеске из дурдома?

Тогда же, в ходе Майдауна, громадяне приобщились ещё к одной перемоге, достойной «Книги рекордов Гиннеса». Майдаунчики устроили по всей Вукраине самый массовый и длинный, по времени, в мире Ленинопад, который в вялом режиме продолжается до сих пор! Есть ещё энтузиасты. С декабря 2013 года и по февраль 2016 года на Вукраине снесли, а также неосторожно или даже осторожно демонтировали, почти 1 тысячу памятников и бюстов Владимиру Ленину. О, це настоящая цивилизованная Европа! Свобода-а-а! Что хочу, то и ворочу! Хочу скачу, хочу жгу, хочу памятники валю. Только Москалям этого не понять, — вольного казацкого духа и лыцарства, как были веками потомственными рабами, так ими и останутся.

Ещё одну национальную забаву и перемогу, для настоящих майдаунов, придумал какой-то изуверский и пытливый ум. Возможно, что это даже был не человек. … Кто? … Тс-с-с, его имя лучше не упоминать. Маленьким вукраинцам предложили разукрасить всё и вся, в цвета национального флага и выразить, тем самым, свои патриотические чувства по отношению к Вукраине. Верховная власть Неньки дала добро майдаунам на это святое дело, создавая у них уверенность, где они пройдутся кистью, так сказать, пометят территорию, там и есть Вукраина. Вскоре итоги этих патриотическо-идиотических игр, с жовто-блакитной раскраской всего до чего дотянется кисть свидомого на Вукрине, увидел весь мир и ахнул от изумления.

Да это же новое слово в современном искусстве — Укроп-нуво! Х-х-хы, ничто не ново под луной. Всё новое — хорошо забытое старое. А вы знаете, что древние Укры стали основоположниками всего мирового искусства? А вы — модерн, импрессионисты, супрематизм. … Не верите? Ну и зря. А ведь именно древние укры стали первыми в мире делать наскальные рисунки, то есть они -основоположники Монументальной живописи. Древние Укры путешествовали по всему миру и рисовали в пещерах и на скалах свои монументальные произведения. Они потом шли дальше, в поисках своей «земли обетованной», а много позже в эти места приходили первобытные дикие племена.

Некоторые из них находили прекрасные монументальные произведения древних укров и начинали молиться и поклоняться им. Так было и на территории Франции: в древности туда пришли галлы и увидели в одной из пещер наскальные рисунки. Там раньше, под ними и рядом, ещё были подписи и описания, но их местные жрецы потом потёрли, ну вы понимаете зачем. Но потёрли они эти подписи только тогда, когда, наконец-то, сделали азбуку на основе этих подписей и записей и научились читать. А та пещера до сих пор так и называется, как было написано в подписях, Пещера Ляско. Одну букву только эти сволочи галлы на свой манер поменяли, там же в оригинале было написано Ляшко! Это наверняка был древний предок Ляшко, и именно он разрисовали эту пещеру. …

Но мы что-то слишком углубились в древность укров, вернёмся в наше время.

Буквально за несколько месяцев Вукраина изменилась до неузнаваемости. Куда не приедешь, куда не глянешь, а тебя везде посещает ехидное дежавю: «Ты здесь сегодня уже был! И вчера ты здесь был! И позавчера ты здесь точно был!» Ду-у-урдо-о-ом! Точно, он самый. Как говорится: «Заставь идиотов всё разукраcить, они и жопы себе раскрасят». Интересно, а что нарисует себе на ней современый предок офранцузенного древнего Ляско.

Вукраина - дурдом

До того дошло с раскрасками для онижедетей, что в Неньке образовался деФФцит суверенных красок. Эти дауны до сих пор раскрашивают всё, что ни попадя, и, похоже, останавливаться не собираются. Теперь они принялись за шины российских фур, азартно разукрашивая их назло русским водилам из страны «агрессора».

Их теперь никто не сможет остановить, пока они не разукрасят весь мир в цвета Неньки. Секта жовто-блакитных мАляров. … Ха-ха-ха! Хо-хо-хо! … Что? Нельзя смеяться над убогими! Молчу-молчу. Да и с раскрасками для онижедетей вроде бы всё. … А-а-а!!! Горе мне горе. Точно. Великие укры должны со дня на день подать очередную заявку в «Книгу рекордов Гиннеса»: у них теперь больше всех в мире заборов, раскрашенных в жовто-блакитные цвета. Очередная Перемога! Да здравствует Укроп-нуво-о-о!

Верхушка верховной власти Вукраины ни на минуту не оставляет своих верноПроданных громадян без дела. Чтобы у подопытных Кролика и Шоколадного зайца не возникло никаких потусторонних мыслей, и они не маялись всякой непатриотичной чушью вроде борьбы за свои зарплаты или борьбы против повышения квартплаты. Принцип простой, как в армии: «Копать от забора и до обеда» или «Квадратное катать, круглое носить!» Главное, чтобы маленький вукраинец занимался этой высоко-патриотичной деятельностью до упада. Да вот беда, памятники Ленину на Вукраине уже почти на исходе. Как бы то-о-ого…

А для того, чтобы не того и боротьба была долгой, нудной и тяжёлой, верховная власть подкинула маленькому вукраинцу в работу ещё одну архиважную и первоочередную цель — переименовать на Вукраине всё, что было связано с коммунизмом. Даёшь в массы «Декоммунизацию» всего и вся, что было связано с коммунистами и коммунизмом, а заодно и с развитым социализмом. Который, кстати, был построен для Вукраины, на кацапские деньги, теми самыми коммунистами: Хрущёвым, Брежневым и ко. Ай, да молодцы, ай, да сионские мудрецы! Ну, а что, лишних денег в бюджете Неньки валом, почему бы их аккуратНенька не распилить. А для маленького вукраинца есть теперь очередная цель и национальная забава — разрушать.

Теперь пытливые умы ненько — патриотов связаны общей целью с верховной властью вукраины на несколько лет вперёд. Так что Боротьбы-ы-ы — непочатый край. Да, только представьте, — это ж сколько надо бумаги, чтобы переименовать улицы, площади, переулки, парки, скверы, школы, университеты, театры, клубы, больницы, фабрики, заводы. Карау-у-ул! Ой, как много. Ну, на счёт большинства больших заводов и фабрик можно даже не беспокоиться: они так и так будут закрыты, разграблены и распилены на металлолом.

А сколько теперь денег придётся потратить Неньке, да и не только ей, но и самим громадянам на смену и переделку документов. И переделывать придётся абсолютно всё, начиная с документов о рождении и заканчивая похоронами, и документы по наследству. Влада конечно же может говорить, что все эти документы переделывать не к спеху, но маленький вукраинец уже должен был догадаться: пришли очередные спасители нации. В этот раз коричневые и иже с ними, значит опять будут грабить! Как правило, «можно не спешить», это по словам власти, а вовремя не переделанные документы потом выходят боком непосредственному их владельцу. Когда владельца документов клюёт жареный петух в ж*пу, он срочно бежит переделывать их, но уже втридорога, как раз у тех же самых инициаторов переименований.

Ещё раз о затратах. А сколько стоит переименовать дома и улицы? Кому-то очень сильно повезло, и кто-то сделает нехилый бизнес на табличках! Ну, не кто-то, а те, кто был причастен к переименованию и декоммунизации всего и вся на Вукраине. Как символично! Вместо больших заводов маленький (свечной) пресс-станок, для штамповки номеров домов и улиц, и ты весь в шоколаде. Таблички-то, наверняка, будут почти золотые, своя рука — владыка. А лохи им оплатят этот бизнес по-вукраински. Из своего кармана.

Зачем заниматься прокладкой новых дорог или ремонтом старых на тех же улицах, площадях и дворах, в городах и сёлах. Разметкой этих дорог, установкой и ремонтом светофоров на них, когда деньги можно делать прямо из ничего, даже не замарав рук. А городские парки и скверы во дворах на Вукраине? Разве они соответствуют европейским стандартам? Да в некоторых из них с советских времён буквально «конь не валялся», время остановилось, а кое-где пошло вспять, дорогою длинною в 140000 лет.

Власть-перевёртыши отлично знают, на какую булку с икрой они состригут себе с наивных идиотов замайданщиков. Да что икра, им ещё на виллу хватит в Италии, ну, на худой конец, в Испании.

Ну, а теперь можно сказать пару слов о самой большой перемоге евромайдаунов. Верховная власть и олигархи Вукраины сказали своим ручным евромайдаунам: «У вас будет люстрация!» Древнющие укры быстро сообразили, что теперь можно делать всё или почти всё. И им за это ничего не будет, если, конечно, не лезть с люстрацией к олигархам, и они пошли по люстрации. Стаи майдаунов провели ударную компанию по всей Вукраине, разбросав по мусорным контейнерам десятки и сотни чиновников и служащих. Кто определял достойного кандидата для люстрации? Ну не суд же.

Народ! Мифический народ, которому заинтересованные лица говорили: «Вот этот чиновник зрадник, казнокрад и коррупционер! Фас-с-с!» И псы, порождённые Майдауном, с радостью бросались исполнять команду «праведников». Этих идиотов и тут попользовали.

А что ещё может предложить и сказать национал-олигархический режим своим холопам? Стремительный рост экономики? Нет, она стремится только туда, куда обычно советует стремиться Кличко. К земле. Главлыцарь Педро обещал замирить Донбасс и чуть ли не за неделю вернуть его в лоно Неньки. И где тот мир, и где Донбасс? Мира нет, и он громадянам только снится. Донбасс пока в лоно не вернулся, а вот Ненька точно в каком-то лоне. Но Донбасс обещает вернуться и рассортировать свидомитов по цветовой дифференциации мозгов. Как тут жить?

А в реальной жизни холопы вздрагивают от скрипа дверей и шагов на лестничной площадке их дома, а вдруг это по их душу с могилизацией пришли? Вот и приходится некоторым упоротым сторонникам Майдауна бежать в страну страшной тирании — агрессивную Россию. Жить хочется. Да-а-а, чуть не забыл! Ридна Влада хлопчиков-холопчиков сообщила им, что уже начала готовить супер-спецназ и штурмовые батальоны для очередной перемоги над ворогом. Крым будут брать! … Почему голыми руками? В этот раз Америка точно будет с ними и обещает помочь, да ещё и (турков) турок обещают подключить. Шеф обещает перепоказать русским Крымскую войну середины 19 века.

Кроме постоянной угрозы войны и оккупации Неньки Россией, бессмысленной и затратной борьбой с тенями из прошлого, Порошенко, Яценюку и олигархам больше нечего предложить маленькому вукраинцу. Они почти довели страну до полной нищеты, а это неразрешимая для них проблема, и власть понимает, что «перебить» её можно только лишь угрозами ещё больших проблем. А это большая и полномасштабная война. Пусть холоп боится войны и могилизации, борется с теми самыми ветряными мельницами и думает, что он может скинуть любую власть в мусорные баки, главное, чтобы не мешал делать Владе на нём деньги.

ТОП 100 богатых Укропов

Олигархи выпустили пар, дав этим даунам свалить условную власть в мусорные бачки, бери — не хочу. Олигархи не гордые, они умные. Их подручные подобрали власть на помойках, перетрахнули её, © обмыли и опять пристроили под свои нужды.

А укроплебсы остались со своими перемогами один на один. Скоро завоют от…

Автор: Жестокий Реалист

Оцените пожалуйста статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

О Жестокий Реалист

3 комментария

  1. Влад Нет

    Альберт, была ещё одна перемога. Стихотворная, Настя Дмитрук заклеймила рабов -ватников и родила идеологическую базу всех дальнейших перемог. «мы-не они, мы — другие, инакие, лучшие, потому и будем делать все вам назло и поперек».

  2. Забавно, что трезуб (на мусорном ящике) нарисовали в виде откровенной греческой букры ψ(пси), с которой начинается слово «психоз» (ψύχωση). Всё-таки, надо очень внимательно выбирать себе государственную символику: как вы яхту назовёте…(с)

  3. В качестве небольшого оффтопа. Я тут отлучался на недельку по делам-делишкам (ну и развеяццо какбэ, чо уж там) в одну соседнюю славянскую страну, цвета флага у которой полностью совпадают с нашим. Центр их града столичного полностью отдан туристическим ордам со всего мира. Наших там, надо сказать, как и прежде — чуть ли не столько же как и аборигенов.
    Ну да я, собсно, щас не об этом.
    Довелось наблюдать одно презанятную картину. А именно — туристическую группу с Украины. Для начала напомню в принципе — что есть такая групповая тургруппа и как они передвигаются по городу. Человек 25-30 идуть чуть ли не парами (если по улице, неширокие они там) или стайкой (если на площади), в впереди всегда гид-рулевой с палкой, на вершине которой что-то примотано заметное. Ну чтоб турист из группы всегда этот ориентир видел и не затерялсо на чужбине. Или в толпе. Чаще всего в качестве этого заметного знака на палках гидов какая-то тряпочка, ленточка, видывал куколку даже как-то и редко (случается, но оч. редко) — флаг страны, откуда туристы эти.
    Дык вот.
    Украинская группа. Картина маслом. На палке гида — украинский флаг. Недалеко от гида ещё один человек с палкой, на которой тоже укрофлаг. И этот человек — точно турист, а не сотрудник турфирмы. И ближе к концу группы ещё одна дама-туристка с палочкой, на которой флаг. Три (три, Карл!) флага на группку!
    Имхо, это диагноз.
    Перебор плох не только в покере, но и в патриотической пропаганде, которая выливается потом в откровенно карикатурные следствия.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан