Главная / ЖР / Осторожно! Укро пропаганда ворует идеи и людей из СССР

Осторожно! Укро пропаганда ворует идеи и людей из СССР

Верховная власть на Вукраине поддерживает в стране военно-осадный психоз, мол, родина в опасности. А, враг-то кто? Знамо кто, Россия. Каждый день СМИ Вукраины бомбардируют громадян десятками и сотнями перемог боевых Киборгов над агрессором. Донецкий аэропорт давно находится под контролем ДНР, а Киборги всё воюют с ворогами. Они и под землёй всегда готовы к боротьбе, заранее подготовились к этому, как завещал им их кумир и герой Кличко. Пока Киборги воюют под землёй, безумные укроп-пропагандисты смело набрасывают на укромассы различные лозунги и плакаты, призывающие помочь фронту, сдать гроши волонтёрам на АТО, а может быть даже купить танк на последние сбережения для тех же самых Киборгов.

Ну, сдайте, громадяне, на танк, хоть в складчину. Не жмитесь, есть ведь гроши у вас. Вы подумайте только, ради чего всё это, громадяне? Ради Неньки и её великого европейского будущего. Да ради Неньки ничего не жалко! При этом пропагандоны Вукраины без зазрения совести сдирают плакаты и хронику из коммунистического СССР. Который, между прочим, боролся с Гитлером и фашизмом, а также их приспешниками и коллаборационистами на Вукраине. Такими как Бандера, Шухевич и многими другими сотнями тысяч их соратников-карателей. А нынешняя хитромудрая власть Вукраины подобрала лозунги бандеронацистов, воюет с прошлым и декоммунизирует Вукраину под корень.

А что прикажете делать укромалярам-пропагандистам; власть заказывает поднятие духа укромассам и платит за любую фактуру, то есть плакат патриотической направленности. А откуда их взять, эти плакаты? Их нет и никогда не было на Вукраине. Если быть вернее, то Вукраины как государства никогда не было в истории. Приходится воровать у тех, кто имел великую историю и изобразительное искусство мирового класса соответственно, а это Россия, как наследница Российской Империи и СССР. Нет, есть, конечно, у древних укров в загашниках фашистские плакаты с бандерофашистами, но их трудно и неудобно переделывать под вукраинские реалии сегодняшнего дня. Не та фактура.

Да и не надо сейчас уродовать шедевры Геббельса, они ещё пригодятся Неньке, когда хлопцы с куренями и шумами пойдут в наступление на Москву. А сейчас рано. А вдруг! … А-а-а, вот то-то и оно. Бережёного Бог бережёт. А пока Порошенко, Яценюк, Турчинов и Аваков посылают с карательными операциями в Донбасс нацистские отряды, идейных наследников бандеровцев с ворованными плакатами от, столь ненавидимых ими, коммунистов. Нетривиальная у власть предержащих задача, однако, скрестить бандерофашистскую сущность своего агонизирующего недогосударства с духом и энергетикой коммунистических плакатов времён Великой Отечественной войны.

Осторожно! Укро пропаганда ворует идеи и людей из СССР

Осторожно! Укро пропаганда ворует идеи и людей из СССР

Вот укры и пробуют скрестить «ужа и ежа», как могут. А получается как всегда, за что не возьмутся, всё в дерьмо превращается. Редкостная порнография — эта ваша пропаганда, укры. До великого искусства Российской Империи, СССР и России вам далеко идти, как до Луны пешком. Нет у вас своего ничего, хоть у вас и весёлая история в 140666 лет, но нет ничего своего за душой. Вот и воруете у великих.

Того и гляди услышишь по телебаченью как Порошенко обратится к украм с речью, достойной вождя нации, которая по над усем, и закончит он её словами: «Всё для фронта! Всё для победы!» После чего объявит, что продаёт весь свой бизнес в Севастополе, в России, на Вукраине и отдаёт все вырученные деньги на покупку танковой армии для ВСУ. … Похоже на бред? Да. И Порошенко не идиот. А то, что вы, укры, сверху намалевали не бред? На счёт Порося почти соглашусь, он не идиот. Идиоты это те укры, которые его слушают и выбирают в президенты Вукраины.

А насчёт речи Порошенко под Сталина, так укры безумны, с них всё станется. Они всё могут. Могут одной рукой красть без зазрения совести плакаты и лозунги СССР (Смогут и речь Сталина стырить), а другой рукой в это время пририсовывать на эти плакаты палачей и карателей из УПА и их внучков неонацистов. Как здесь, к примеру.

Осторожно! Укро пропаганда ворует идеи и людей из СССР

Осторожно! Укро пропаганда ворует идеи и людей из СССР

Так с кем Вукраина воюет в Донбассе? Как с кем, с Россией! — ответит каждый зомбоукр. Это Россия напала на Неньку и хочет её оккупировать, она уже Донбасс захватила, — кричит громадянину из каждого угла телебаченье и пропаганда укро СМИ. И все эти СМИ принадлежат олигархам, таким как Порошенко, и каждый из них видит маленького вукраинца своим личным холопом и безмозглым бараном одновременно. Громадяне, этого вполне заслужили.

Они и есть бараны. Если не видят, как по их улицам маршируют бандеровцы и другие нацики. Укры — бессловесные холопы. Они молчат, когда из бандеровских карателей и полицаев делают национальных героев и дают им и их выродкам ордена «Золотая Звезда». Орден и тот сп… у так ненавидимого ими СССР. Это не что иное, как знак отличия Героев Советского Союза — медаль «Золотая Звезда». Укры только перекрасили её в свои колоры, а сейчас хотят испоганить и обесценить, награждая ею пособников фашистов и Гитлера.

А вот ещё один знатный герой Вукраины — Надия Савченко. Какая страна, такие и герои. Садистка и психопатка, которую вышестоящие командиры ВСУ отовсюду гнали, так как видели, что она их может подвести под монастырь. Когда Надия служила в миротворческом корпусе в Ираке, в 2004–2005 году, то она сама просила своих отцов командиров посылать её вместе со всеми солдатами на патрулирование территории, для наведения порядка в оккупированной стране, любезно отведённой для Вукраины, как для союзника, оккупационной администрацией США.

Надо сказать, что тогда в Ираке было ещё относительно спокойно. Шестёрки из оккупационного корпуса в основном разгоняли местных арабов, иногда протестовавших против своей неустроенной жизни под руководством дяди Сэма. Им ведь США и коалиция пообещали построить в Ираке рай, но только после того как арабы продадут Саддама Хусейна. Сначала Саддама предала и продала Армия Ирака и генералы, а дядя Сэм знает толк в продажных генералах и политиках. Он на этом деле собаку съел. Воины из янки всегда были никакие, а вот торгаши лихие, потому что их предки были, в основном, из лихих бандитов и каторжников.

Любой янки сам такой, то есть может продаться, вопрос только в цене. После Армии, Саддама продали люди из народа, сдали его со всеми потрохами лихим генералам дяди Сэма. Ну, а что, умирать за Саддама Хусейна народ не хотел, ему тоже жить хотелось хорошо.

Ещё раз. В то время как Надия прибыла в Ирак, там было относительно спокойно и мало стреляли. Солдат и офицеров из Армии Ирака мудрые и дальновидные генерала США распустили, так как они были, в основном, суннитами и служили под руководством Саддама Хусейна. Такая Армия совсем не вызывала доверия у дяди Сэма, потому ей и дали вольную, на все четыре стороны. Что хочешь, то и делай. Не важно, что ты офицер, тем более арабский офицер, ничего не умеющий больше делать в этой жизни, кроме как командовать. Но партизан, как таковых, тогда в Центральном и Южном Ираке ещё почти не было, кроме как курдов в Северном Ираке.

Оккупационным силам приходилось иногда зачищать местность от мелких банд-групп, стихийно образовавшихся из остатков армии Саддама. Но больших Банд, да ещё с идеологической основой, тогда в Ираке ещё не было. Время разномастных исламских террористов Аль-Каиды и ИГИЛ было ещё впереди.

Вернёмся к Надье. Она не просто так рвалась в Ирак, ей очень хотелось пострелять в людишек. Ну, а что тут поделаешь? Стрелок она, однако, по своему мироощущению. Вот она и рвалась в патрулирование, искала себе приключений. И она их находила, да так, что, не смотря даже на полковничью протекцию, её перевели на весь контрактный срок службы в «тыл» поддерживать порядок на вверенной территории дислокации украинского корпуса. Младшие и средние отцы командиры не захотели искать на свои ж… приключений, так как Надия палила направо и налево, без разбору, как на сафари.

Да ещё при выполнении своих воинских обязанностей, у неё сразу стали проявляться садистские наклонности, в обращении с местным населением и противниками из арабских вооружённых отрядов. Это какими же надо было обладать исключительными качествами, чтобы даже прожжённые укровоины, в Ираке, отказались выходить с ней на патрулирования. А укровоинство знатно отличилось в Ираке. По части воровства всего и вся им там не оказалось равных. Поляки попробовали было конкурировать с древними украми, но проиграли им эту битву вчистую. Укры воровали у себя, воровали у соседей по коалиции, воровали в столовых, воровали у арабов, воровали всё, до чего дотянутся их руки, и что можно было отправить до хаты или продать, или перепродать на месте.

Кроме воровства, они занимались обыкновенным мародёрством и грабежами. Жёлтое и блестящее золото, а также ювелирные украшения всегда были превыше всего для древних укров. Дошло до того, что американское командование стало жаловаться руководителям Неньки на её нечистоплотных (дете.) военнослужащих. Кстати, в мае 2005 года, генерал-майор Сергей Савченко, руководитель вукраинского контингента в Ираке, был арестован за контрабанду.

В феврале 2005 года самолёт ИЛ-76, принадлежавший Министерству обороны Вукраины, прилетел на Вукраину, в Мыколаев, с телом подполковника Романа Середницкого. Прибыл он из Ирака. Экипаж самолёта был пойман с контрабандой. В личных вещах экипажа и багаже оказалось свыше 300 тысяч долларов и много разных золотых часов с драгоценными камушками, а также кое- какая мелочь: кольца, браслеты, цепочки и другие ювелирные изделия. Как потом выяснилось, — это были деньги и вещи генерал-майора Савченко. Так он, во всяком случае, сам потом признался.

Правда дело потом фактически закончилось ничем, но это же 2005 год, да ещё пан Ющенко стал новым президентом Неньки. Да ещё министром обороны Вукраины, на тот момент, стал американский агент — Анатолий Гриценко. Он буквально грудью встал на защиту своего генерала, назвав его самым нищим и честным генералом в армии Вукраины, так как он сам признался в своём проступке. После того как его арестовали, конечно. А повинную голову, как всем известно, меч не сечёт… Не родственник ли случайно этот Савченко для Надии? Да что вы, так себе. Не пришей, не пристебай.

Кстати, после Ирака именно Гриценко обласкал Надию Савченко и помог ей стать лётчиком; по его протекции её тянули за уши всё обучение лётному мастерству, да так и не вытянули. Пришлось Надие стать штурманом — наводчиком, и не на самолёте, а на вертолёте. Дальнейший её путь вы знаете. Надия по голосу сердца пошла в 2014 году мочить сепаратистов в Донбассе. Воевала она как могла под Луганском, в составе неонацистского формирования под названием «Айдар». Там же она попала в плен, а потом ей сделали предложение, от которого она не смогла отказаться и перешла добровольно на территорию России, где её и арестовали.

Ей предъявили обвинение в убийстве корреспондента Игоря Корнелюка и звукорежиссёра Антона Волошина, из телекомпании ВГТРК. Они погибли во время артиллерийско-миномётного обстрела, который корректировала Савченко. Это уже много позже выяснится, что гордость Вукраины лично принимала участие в жестоких пытках, истязаниях и убийствах пленных ополченцев, а то бы её не препроводили под белы ручки в Россию, в тюрьму. Ополченцы с большим удовольствием выделили бы ей личное имение на земле Луганщины, с размерами ямы — метр на метр.

А теперь Надия Савченко для Вукраины героиня, самая натуральная, награжденная самим главнокомандующим Петро Потрошенко. Пропагандоны Вукраины и тут решили примазаться к великим людям Советского Союза, воевавшим против фашистов, в том числе и против частей СС, типа дивизии «Галичина». В этой гордости вукраинской нации отслужило и ротировалось несколько составов бандерофашистов, точнее более ста тысяч. Большинство из них приготовилось к земле, с помощью Красной Армии.

Бандерлоги! Валентина Гризодубова — это не ваш герой! И не смейте её марать присутствием рядом с ней вашей твари. Валентина Гризодубова воевала в Великую Отечественную войну, стала герой Советского Союза, она настоящий герой для России, а ваши герои — это палач Бандера, садистка Надия Савченко и дивизия карателей СС «Галичина».

У вас идёт непримиримая борьба со всем, что связано с периодом правления коммунистов в СССР и самим СССР. Откажитесь тогда от всего коммунистического прошлого, в том числе и от людей: они — «дети» своего времени, и взращены в коммунистической идеологии. Валентина Гризодубова и миллионы других людей из СССР и в страшном сне не могли себе представить, что их портреты и фотографии какие-то укропропагандоны будут размещать рядом с фашистскими недобитками и укронацистами, да ещё будут ставить знак равенства между ними.

Вы даже не понимаете, укры, в какое нечеловеческое дерьмо вы добровольно согласились превратиться.

Осторожно! Укро пропаганда ворует идеи и людей из СССР

Дерьмо ваши герои и вы… Какая страна, такие и герои. Надия теперь символ Вукраины. Ваш символ. Ежечасно транслируемая по телебачению, судьба Надии отнимает у маленького вукраинца последние граммы разума и наполняет его сердце праведной ненавистью к России. Самой Надие тоже понравилось быть в свете софитов и играть сольный концерт, написанный для неё спецпропагандой Вукраины. Как же — это наша Жанна д’ Арк, и она готова отдать свою жизнь за рiдну Неньку.

Десятый раз голодует Надия и каждый раз обещает идти до конца. Или она помрёт, или Путин вернёт её до дому, на рiдну Вукраину. Сюрреалистичный и тотальный Голодомор у Надии какой-то получается. Трагедия, разыгрываемая Надьей, всегда заканчивается цирковым представлением для Вукраины. Вся Вукраина — это один сплошной цирк, а её громадяне ковёрные клоуны. Пан Порошенко лично обещал Надье вытащить её из России, из тюрьмы. И она ему поверила, как настоящая, скромная вукраинская дивчина. Но пан Петро много чего обещал сделать ради Неньки и лучшей жизни маленького вукраинца. Но танковую армию для ВСУ, на свои гроши, пока не купил.

Громадянин верь, взойдёт она

Шестиконечная звезда над рiдной Вукраиной

И Ненька вспрянет ото сна

И выйдет из москальского полона

И наши мрiи станут явью

И на руинах Вукраины

Побудована буде велика Держава.

Где козаки будут месяцами скакать

От берега Вислы и до устья Амура!

Когда Надия помрёт, то древние укры будут слагать про неё, в схронах и пещерах, легенды и петь грустные и заунывные песни про её недолгую жизнь. Тупая дура — эта Надия, похоже она только сейчас стала догадываться, что для всех на Вукраине будет лучше, чтобы она сгнила на зоне и никогда больше не появилась в Куеве. Там и без неё сумасшедших и идиотов хватает, желающих порулить Ненькой, почитай, половина Рады и правительства таких. А выйди на Майдаун, да только свистни: «Кто готов порулить Ненькой?!» Так сразу очередь образуется из громадян, все до единого в неё встанут, от почётных ветеранов дивизии СС «Галичина» и до младенцев на руках у своих сумасшедших родителей.

Автор: Жестокий Реалист

Оцените пожалуйста статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

О Жестокий Реалист

2 комментария

  1. Татьяна

    Вобще ничего святого там не осталось… ученики геббельса превзошли своего учителя

  2. Александр

    А где воевала Гризодубова? Ежели верить книге Голованова «Дальняя бомбардировочная», то её служба едва не кончилась позором — исключением из партии и трибуналом за клевету

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан