Мы идём к вам с демократией!

Мы идём к вам с демократией ЖР
Мы идём к вам с демократией!
Мы идём к вам с демократией!

Кроилово всегда ведёт к попадалову!

Этот краткий, но и одновременно ёмкий афоризм великолепно знают жители бывшего СССР. К большому сожалению этот крылатый афоризм не знают наши партнёры по геополитическому противостоянию. Но это их проблемы, как говорится: “Незнание не отменяет наказания”.

Буквально здесь и сейчас весь мир смотрит на Сирию, там проходит разлом между силами добра и зла, света и тьмы, благородства и подлости.

Россия возглавляет многонациональную рать воинов правды и справедливости, а противостоят нам представители многочисленных кланов Золотого тельца, во главе с дядей Сэмом – слугой сатаны.

Почему именно Сирия? Почему именно над ней свет клином сошёлся? Потому что Башар Асад остался одним из последних глав государств, кто открыто выступал против Израиля. Потому что Сирия, на протяжении почти семидесяти лет, противостояла Израилю и выступала против него во всех арабо-израильских войнах. Сирия была краеугольным камнем и символом борьбы арабов против Израиля.

В 1970 годах прошлого века из борьбы арабов против Израиля вывели Египет. Тогдашний руководитель Египта Анвар Садат подписал в 1979 году, в Кэмп-Дэвиде, мирное соглашение с Израилем и вышел из “игры”. Садата тогда осудил почти весь арабский мир. И даже временно приостановили членство Египта в ЛАГ (Лига арабских государств) – это объединение арабских стран и неарабских стран с официальным арабским языком. Кстати, посмотрите внимательно на карту этого объединения, это и есть тот самый пресловутый Ближний Восток и страны Магриба, с вкраплениями Сомали и прочих островов.

ЛАГ - первый объект пиромана дяди Сэма
ЛАГ — первый объект пиромана дяди Сэма

Та самая “Огненная дуга” от Марокко и до Гиндукуша – Гималаев. О которой я много раз писал, и которую так тщательно поджигает дядя Сэм. Но некоторые, особо одарённые, индивидуумы до сих пор её не видят, усмехаясь говоря: “Идиот! По нему давно психушка плачет”. Вот ведь либерасты! Они ничему так и не научились, они всё такие же, так было в начале 1900-тых годов, так было и в 1990-х годах.

Пожалуй, вернёмся — ка мы к нашим арабам, точнее Иордании, про Россию мы ещё замолвим слово.

Через 15 лет после Кэмп-Дэвида, из игры вышла Иордания, но прежде официально, в 1988 году, отказалась от оккупированного Израилем Западного берега реки Иордан. В 1994 году Иордания подписала мирный договор с Израилем. Всему этому предшествовала гражданская война в Иордании, и было это в 1970 году. Тогдашний король Иордании Хусейн отдал приказ армии нейтрализовать ООП (Организация освобождения Палестины), возглавляемую на тот момент большим другом СССР и Брежнева — Ясиром Арафатом.

Дело в том, что на территории Иордании временно проживали сотни тысяч беженцев, которые были изгнаны из Израиля в ходе многочисленных арабо-израильских войн. ООП, кстати, была организована той самой ЛАГ (Лигой арабских государств) с благой целью — вернуть палестинцев на их же земли. ЛАГ порешила, что штаб-квартира ООП будет в Иордании, так как там и были сосредоточенны основные массы беженцев.

Палестинцы тогда фактически стали формировать на территории Иордании собственные структуры власти и проводить теракты на воздушных судах, перегоняя их в Иорданию, в том числе и взрывая. Король Иордании, естественно, был против, так как он хотел выглядеть респектабельно в глазах англо-саксонского мира, а палестинцы “мазали” его одной с ними краской.

Кто-то неизвестный подсказал королю Хусейну как избавиться от палестинцев, и он это сделал, начал боевые действия против ООП. Это было в сентябре 1970 года. Армия обстреливала лагеря беженцев из артиллерии; в современной интерпретации это называется непропорциональным применением вооружённых сил. ООП, естественно, соответственно отвечала. В ответ на обстрелы лагерей беженцев Сирия ввела в Иорданию свои войска и начала боевые действия.

Хусейн попросил помощи у США, Великобритании и … Тарататам, у Израиля. Израиль не оставил просьбу Хусейна и уже собирался ввести свои войска в Иорданию, на помощь королю для борьбы с палестинцами и Сирией. В конце концов, противостоящие стороны быстро заключили перемирие, и ООП вынуждена была через год вывести своих людей в Ливан. В истории Иордании и палестинцев тот сентябрь получил имя нарицательное — “Чёрный сентябрь”.

В 1972 году, на летней Олимпиаде в Мюнхене, были захвачены заложники из израильской сборной; 11 человек из них погибло, погиб также один немец. Террористическая организация, захватившая израильтян, имела символическое название — “Чёрный сентябрь”. Все члены этой террористической ячейки были из тех самых лагерей, которые “утюжил” артиллерией король Иордании — Хусейн. В этом мире всё так тесно и связанно.

Иордания никогда, в своей недолгой истории, не была самостоятельным игроком, допустим, как Ирак, Сирия, Ливия. Хашимитское Иорданское Королевство – это бывшая территория Османской Империи, а после окончания ПВМ (Первой мировой войны) и развала Оттоманской Империи, на “большой делёжке” стран — победителей в войне, её отписали Великобритании. Примерно так же, как потом Сталин, Рузвельт и Черчилль поделили мир на Ялтинской конференции в Крыму, в феврале 1945 года.

В 1918 году Российскую Империю исключили из стран — победителей в той — Первой мировой войне. А у России были колоссальные планы на бывшие владения Византийской Империи, как в районе Мраморного моря и Константинополя, так и в Палестине. Вместо плодов своих заслуженных побед Российская Империя получила от “союзников” по Антанте проспонсированную ими Октябрьскую революцию. А ещё в январе 1917 года гражданин Ульянов (Ленин) горевал, что он не рассчитывает дожить до грядущей революции в России, но что её увидит молодёжь.

В последствие Октябрьская революция быстро переросла в грязную, братоубийственную гражданскую войну и потерею страной до 15 миллионов людей: убитых, умерших от голода и холода, скончавшихся от массовых эпидемий и болезней на фоне разрушенного здравоохранения бывшей Российской Империи. И это, не считая многих миллионов беженцев, вынужденных покинуть страну, большинство из них уехало навсегда. Страну наводнили до 7 миллионов беспризорников, – это как раз были дети тех, кого безжалостно сожрала Великая Октябрьская социалистическая революция, и, развязанная вслед за ней, гражданская война. Многие говорят,- очень хорошо, что свершилась ВОСР, и мы победили в гражданской войне. Глупцы, — мы все от неё проиграли: и “белые”, и “красные”, и как страна, и как единая нация.

Та революция и национальные новоделы большевиков до сих пор хватают Россию своими костлявыми руками и тянут её в кровавое прошлое.

Так что или кто там у нас оставался на политической доске из самых ярых противников Израиля? К началу 2000-х годов остались: Ирак, Ливия, Сирия, Иран. В 2003 году, из “обоймы” упрямцев и противников Израиля, гражданин Буш убрал Ирак и лично Саддама Хусейна. Так в чём же обвинили Саддама Хусейна? Саддама обвинили в поддержке международного терроризма и производстве то ли химического, то ли бактериологического оружия. Из чего, естественно, следовало, что Хусейн представляет величайшую угрозу для всего прогрессивного человечества. Для большинства “прогрессивного” сообщества хватило всего лишь одной ампулы с белым порошком, которой тряс в зале заседаний ООН генерал Колин Пауэлл, чтобы приговорить Саддама Хусейна к свержению.

На встрече лидеров G-20 в Турции Путин показал “прозаседавшимся партнёрам” интересные фотоснимки. На них отчётливо были видны целые составы из автоцистерн с нефтью, которые спокойненько переползали из района в район по Сирии и Ираку. Заметьте, районов, полностью контролируемых боевиками ИГИЛ. И ползли они не абы куда, а под отеческое “крыло” Эрдогана, в Турцию. Год с лишним так называемая антитеррористическая коалиция боролась с ИГИЛ, её вроде бы как даже бомбили, а она, назло всем, оказалась живее всех живых.

Не так бомбили? Так-так! Именно так, как надо было кураторам и покровителям ИГИЛ, и прочим террористическим бандам, чтобы имитировать бурную деятельность. Подачка для мировой общественности.

Тогда, в Турции, все заинтересованные лица сделали вид, что поговорили с Путиным, ну и ладно, мол, хватит с тебя. Только лишь по плечу не похлопали. Но нашлись на G-20 и такие, кто обвинил Россию и Путина в поддержке законно-избранного президента Сирии. Вроде бы как это идёт в разрез с гуманитарными и демократическими принципами. Во как!

Вот ведь какая ирония судьбы или насмешка; сейчас главных спонсоров международного терроризма, как-то: США, Турцию, Саудовскую Аравию, Катар и многих других, СМИ Запада единогласно облачили в тоги миротворцев и борцов за свободу сирийского народа. В истинных демократов и поборников прав человека. Арабские монархи, поборники…. Ха-ха-ха, ха-ха-ха. Нда.

Цинизм зашкаливает.

Партнёра дяди Сэма на определённом этапе, Саддама Хусейна, повесили в 2006 году, он был свидетелем и действующим лицом в сотрудничества с США. Он только одним этим уже был виновен перед дядей Сэмом. Именно с подачи США, в 1980 году, Саддам Хусейн развязал войну с Ираном, длившуюся вплоть по 1988 год. Саддам влез в долги, потому что оружие и боеприпасы всегда очень дорого стоят на международном рынке во время военных действий. Конечно, оружие Саддаму продавал много кто, но больше всех — США, напрямую и через подставные фирмы. Кстати, дядя Сэм продавал оружие и Ирану через подставные фирмы. Скандал Иран-Контрас тому свидетельство, там и Израиль приложил руку к ге-шефту.

Невероятно, продавать оружие своему идеологическому Врагу — аятоллам Ирана. Ещё буквально “вчера” в Иране были захвачены в заложники граждане США; они “сидели” в посольстве, в том числе дипломатические работники. А сегодня …

Ничего личного – это просто бизнес и ничего больше.

Тому же Гитлеру фирмы США продавали оборудование, сырьё и продукцию почти до конца войны. Так создавалась американская империя; она сложена из костей и склеена кровью сотен миллионов людей – жертв простого “бизнеса”.

После Ирака настала очередь Ливии. Про неё вы всё знаете. Муаммар Каддафи слишком опрометчиво подумал о Западе как о джентльменах и об их морально-нравственных ценностях. Он решил играть с джентльменами их картами, наивный чудак. Каддафи предложил арабам и африканским странам отказаться, во взаимных расчётах, от долларов и евро, и перейти к расчётам в “Золотом динаре”. То есть он предложил вести торговлю за настоящие ценности, а не цветные фантики, условно назначенные Западом мерилом всех этих ценностей.

Тем самым Муаммар Каддафи подписал себе смертный приговор. Палачами Каддафи дядя Сэм и его шестёрки назначили своих союзников — представителей Аль-Каиды, с которой они борются десятки лет. Госпожа Клинтон, при личном просмотре зверской расправы над Муаммаром Каддафи и его последующей казни, аж оргазмировала и всё восклицала: “Вау, Вау-у, Вау-у-у”. Билл! Ты хоть раз в жизни слышал от неё это?

Ценности, ценности. Западные ценности. Опасные, слишком опасные эти ценности.

Кстати, кто там остался в главных врагах Израиля? Египет купили. Иорданию уговорили. Саддама повесили. Муаммара Каддафи растерзали. Ах да, Сирия и Иран остались. Так как Иран заказчикам и ребятам — демократам из монархий пока не по зубам, то сразу принялись за Сирию.

Не повезло ей, слишком у многих Сирия буквально встала на пути.

У многих Сирия буквально встала на пути
Обама: «Что-то меня Сирия беспокоит! И что с ней делать?»
Путин: «А ты её не чеши и всё пройдёт!»

Продолжение следует.

Автор: Жестокий Реалист

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жестокий Реалист
Добавить комментарий

  1. Валентина

    Спасибо, очень доходчиво. Рада Вашему появлению. Жду продолжения…

    Ответить
  2. sumrak

    С возвращением.

    Ответить
  3. Елена

    **Вот ведь либерасты! Они ничему так и не научились, они всё такие же, так было в начале 1900-тых годов, так было и в 1990-х годах.**

    Просто мы неправильно понимаем мотивы этих людей.
    Не может быть ситуации, когда все счастливы, потому что есть люди, которые счастливы только когда они видят вокруг себя массу несчастных. Наши «гибералы» относятся как раз к таким. И они борются за свой «глоток счастья».

    Ответить
  4. Racionalist

    Уже волноваться перестал,
    думал фсё
    Порадовали, я ошибся. Успехов!

    Ответить
  5. Rif

    «… Вместо плодов своих заслуженных побед Российская Империя получила от “союзников” по Антанте проспонсированную ими Октябрьскую революцию. А ещё в январе 1917 года гражданин Ульянов (Ленин) горевал, что он не рассчитывает дожить до грядущей революции в России, но что её увидит молодёжь.
    В последствие Октябрьская революция быстро переросла в грязную, братоубийственную гражданскую войну и потерею страной до 15 миллионов людей: убитых, умерших от голода и холода, скончавшихся от массовых эпидемий и болезней на фоне разрушенного здравоохранения бывшей Российской Империи. И это, не считая многих миллионов беженцев, вынужденных покинуть страну, большинство из них уехало навсегда. Страну наводнили до 7 миллионов беспризорников, – это как раз были дети тех, кого безжалостно сожрала Великая Октябрьская социалистическая революция, и, развязанная вслед за ней, гражданская война. Многие говорят,- очень хорошо, что свершилась ВОСР, и мы победили в гражданской войне. Глупцы, — мы все от неё проиграли: и “белые”, и “красные”, и как страна, и как единая нация.
    Та революция и национальные новоделы большевиков до сих пор хватают Россию своими костлявыми руками и тянут её в кровавое прошлое.» — Эти три абзаца испортили всё впечатление от замечательной аналитики, где же великая февральская революция, не спонсированная Антантой? Октябрьский переворот, был уже спецоперацией остатков разведки генерального штаба, по предотвращению распродажи России, Ельцинами с семьёй из абрамовичей, того времени под руководством Керенского и Ко.

    Ответить
  6. Лесоруб

    Крест на флаге СШП и на лацкане Буша весьма символичен …. Сирия-Иран-Средняя Азия — далее везде…
    Кто-то должен выжечь логово зверя.

    Ответить