Главная / ЖР / Летом 2014 года СМИ Запада вынесли Путину окончательный приговор — он изгой!

Летом 2014 года СМИ Запада вынесли Путину окончательный приговор — он изгой!

В прошлых статьях мы остановились на том, что летом 2014 года Путин «слил» Донбасс вместе с ополчением и русскими людьми, по приказу Обамы. А Порошенко повёл своих лыцарей в последний и решительный бой с сепаратюгами и ватниками. Тем более, что МВФ поощрительно пообещал узурпаторам власти на Вукраине перевести второй транш своего кредита, но, если только они вернут Донбасс в лоно Вукраины. Как вы помните, первый транш кредита МВФ перевёл на Вукраину 6 мая 2014 года. Как раз после того, как 2 мая в Одессе, в Доме профсоюзов, штурмовики хунты заживо сожгли десятки людей, протестующих против ставленников дяди Сэма.

Именно после кредитов МВФ и началась бойня мирных жителей Донбасса. Это дядя Сэм так поощрял хунту, через третьи руки, на массовый террор против, формально пока ещё, своих граждан.

Кстати, о том периоде времени, уже в наше время — 21 января 2016 года, кое-что откровенно рассказал вукраинскому изданию «2000» Нестор Шуфрич. Как он, летом 2014, года входил в группу переговорщиков, от президента Вукраины — пана-атамана Порошенко, и вёл переговоры с представителями ДНР и ЛНР, о перемирии. Переговоры проходили тяжело, но у обеих сторон была надежда на их благоприятный исход для всех и, прежде всего, для мирных жителей Донбасса.

Как вспоминает сам Нестор Шуфрич, тогда Донбасс фактически ещё был Вукраинским, с его слов: «Тем более, что в то время Донецк был вукраинским, Луганск до 30 июня тоже… Да, в Луганске захватили здание СБУ, в Донецке — обладминистрацию, но милиция была вукраинская, прокуратура — вукраинская, суды — тоже». Как он дальше вспоминает: «В Луганске из здания обладминистрации я поехал в областное управление МВД, где встречался с личным составом милиции, говорил о том, что мы надеемся, что это перемирие обеспечит полноценный мир. Никто не мог предположить, что буквально через пару дней всё это закончится по инициативе одного человека!»

Как выходит со слов Шуфрича, они-то отлично понимали, что надо было только лишь договориться с представителями народных масс от ДНР и ЛНР, а не воевать с народом. Очередная встреча переговорщиков была назначена на 1 июля 2014 года. Как вдруг Порошенко принял решение выйти из режима перемирия. Порошенко объяснил это тем, что: «Мы переходим в наступление!» Как мы помним, как раз в это время Обама лично звонил Путину и дал ему месяц на слив Донбасса. Ага, а Путин взял «под козырёк» и ответил ему: «Ес-с-с, мой Масса! Я готов немедленно слить Донбасс по вашему приказу!»

Толку только было для Порошенко от «слива» Путина. В июле 2014 года карательные отряды националистов и ВСУ стали нести существенные потери на Донбассе, а кое- где даже попадать в, пока ещё, мини котлы. Глядя на такой поворот событий, дяде Сэму надо было срочно предпринимать какие-то неординарные шаги и спасать своего протеже — генералиссимуса Порошенко. И он нашёл его.

Не прошло и месяца после разговора по телефону Путина и Обамы, как 17 июня 2014 года, над Донбассом, был сбит малазийский Боинг-777. В результате той провокации погибло 298 пассажиров злополучного рейса, вместе с экипажем Боинга-777. Зачем его уничтожили? Ради достижения своих целей. Видишь ли, не помог тот ультиматум, Порошенко, который Обама лично предъявил Путину в телефонном разговоре. Пришлось дяде Сэму пойти по давно проторенной дорожке международных провокаций, вот потому над Донбассом и был сбит Боинг-777.

В результате чего, ополчение Донбасса кое- где вынуждено было прекратить активные боевые действия и перешло к сугубо к оборонительным действиям. А ВСУ получило такую долгожданную передышку на перегруппировку своих поредевших рядов.

В тот же день, когда был сбит Боинг-777, на Путина обрушился вал звонков. От Обамы и других его вассалов с Запада, и град обвинений, дескать, это он виноват в гибели совершенно безвинных людей в небе над Донбассом.

Газеты на Западе буквально взорвались негодованием и взгонкой ненависти, относительно Путина. Обличительных статей в англосаксонской прессе вышло буквально тысячи. Они сразу вынесли приговор Путину и ополченцам Донбасса: «Виновны!» У них даже сомнений не возникло, кто виноват. Да и не могло возникнуть. Не за то им платят деньги хозяева СМИ Запада, им платят за то, чтобы они создали из образа Путина изгоя, мирового злодея наподобие Гитлера, на худой конец, мирового лузера, типа Каддафи.

Так, к примеру, 19 июля 2014 года, в The Telegraph, была опубликована статья Джона Кампфнера с безальтернативным смыслом: «Putin is a pariah — he must now be treated as such». «Путин — изгой (является изгоем), и относиться к нему надо соответственно». Британская газета The Timese написала 21 июля 2014 года: «Что загонять Путина в угол опасно, но он уже там. Его сторонники в России, вероятно, этого не знают, но человек, которому они приписывают восстановление России из руин 90-х годов, сейчас может войти в историю таким же лузером, как полковник Муаммар Каддафи, без которого не произошло бы взрыва на самолёте PanAm 103 над шотландским городком Локерби. Президент России всё ещё может выбраться из этого угла, но только если европейские лидеры, во главе с Ангелой Меркель, дадут ему понять, что у него нет иного выбора».

Не отставала от побратимов из The Timese и другая газета, из «конюшни» Руперта Мёрдока, The Sunday Times. Из её статей следовало, что: «Путин показал себя как международный изгой. Проведённая им аннексия Крыма была первым случаем, со времён Второй мировой войны, когда суверенные границы государства были изменены силой. Его поддержка Сирии позволила жестокому диктатору Башару Асаду удержаться у власти. Он полагался на нежелание Запада бросать ему вызов, но ответственность ложится на российского лидера».

Все, как один, СМИ Запада буквально требовали от Путина: «На колени! На колени, сукин сын!» Зачем? Как зачем, чтобы он извинялся и каялся, за сбитый кем-то малазийский Боинг-777, перед «международным» сообществом, и, может быть, его потом, когда-нибудь, простят. Как они простили того же Муаммара Каддафи, в своё время. На время.

Эти ребята действительно думают, что весь мир, кроме них, состоит из натуральных даунов? Какая нерушимость границ может быть после Косово? Какие извинения от Путина, если, пока ещё, даже не было никакого расследования. Тем более, в самих США не сочли нужным извиниться перед Ираном, за сбитый ими 8 июля 1988 года, над Персидским заливом, Airbus A300B2-203 иранской авиакомпании Iran Air.

Но даже провокация со сбитым Боингом-777, над Донбассом, не помогла Порошенко и дегенерирующей армии Вукраины сломить сопротивление ополченцев Донбасса и добровольцев из России.

Первого августа 2014 года господин Обама опять позвонил Путину и опять выдвинул ему ультиматум. «Откажитесь от поддержки сепаратистов — санкции будут сняты, и экономика вновь будет расти». Или же санкции против России будут ещё более ужесточены. А в это время ВСУ и батальоны нацистов опять пошли в наступление на ДНР и ЛНР, видимо, желая окончательно и бесповоротно решить вопрос мятежных республик к 24 августа.

Что привело Вукраину к очень печальным событиям. Уже 26 августа отряды добровольческих батальонов нацистов и части ВСУ оказались в кольце под Иловайском. Это старые советские, комсомольско-партийные привычки подвели Порошенко и потешный генералитет ВСУ к тому, чтобы подгонять желаемые результаты к торжественным государственным или историческим датам. Если кто не знает, то в этот день, 24 августа, Ненька отмечает день независимости от «дикой» России.

Но, прежде чем наступило 24 и 26 августа, 22 августа из России, в сторону Луганска и Донецка, проследовал гуманитарный конвой МЧС России с товарами первой необходимости, для жителей осаждённых городов Донбасса. Люди на Донбассе, видя, как этот конвой из белых фур продвигается по дорогам ЛНР и ДНР, плакали от счастья. Многие из них уже никому и ничему не верили, но и они ждали чуда. И это чудо к ним приехало из России. Вот и думай после этого, что это было. То ли Путин что-то не так понял, о чём ему говорил Обама, то ли это у Владимира Путина был такой хитрый план, как слить Донбасс и не «замочить» при этом свою репутацию перед народом России. По версии некоторых шизо-патриотов.

29 августа 2014 года президент Путин обратился к ополчению Новороссии. Чтобы они выпустили, попавших в окружение, украинских военнослужащих, оказавшихся там не по своей воле, к семьям и срочно оказать раненым военнослужащим медицинскую помощь. Россия, в свою очередь, будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса. Он также призвал власти Вукраины немедленно прекратить боевые действия и сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, и решать все проблемы исключительно мирным путём. Такое своеобразное принуждение к переговорам для пана Порошенко.

3 сентября Путин озвучил свой мирный план из семи пунктов, по установлению мира на Вукраине.

А уже 5 сентября 2014 года, на основе этого плана Путина, в Минске был подписан «Минский протокол», по которому на Донбассе были прекращены активные военные действия противоборствующих сторон. Порошенко, правда, на честном глазу сказал для жителей Неньки, что это его план. Как вы понимаете, с точки зрения посконных патриотов, и тут Путин слил Донбасс. Ну, а кое-какие вьюноши на Западе, типа как глава МИД Австрии Себастьян Курц, стали ликовать и мечтать: «Теперь необходимо сделать всё, чтобы реализовать и остальные пункты минских договоренностей. В частности, с территории Украины, должны быть выведены все российские военнослужащие — и не только с юго-востока страны, но, с нашей точки зрения, и из Крыма. Территориальная целостность Украины должна соблюдаться».

Себастьян Курц

 

Госпа-а-ади-и-и! Они что там, с дуба рухнули? И куды только катится эта Европа? Куды-куды? А вы посмотрите на мудрое лицо, этого главы МИД Австрии, и вы поймёте, куды оно или она катится. Полный псакинг. Дайте, наконец-то, Лаврову нормальных противников на фронтах геополитики, а не этих младенцев для битья.

А Путин тогда слил Донбасс. Во всяком случае, об этом до сих пор говорят в некоторых узеньких кругах, как бы патриотов.

Автор: Жестокий Реалист

Оцените пожалуйста статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

О Жестокий Реалист

3 комментария

  1. Алексей

    Альберт, напоминаю вам про айфон и Беларусь. Как думаете, могут ли в РФ запретить наличный доллар? Спасибо.

  2. Интересно, Меркель осознаёт, что она творит? И как она может жить, если осознаёт? Или и вправду они уже все дебилы? Или я вообще ничего не понимаю.

  3. Любовь

    Как красиво даты легли: — «Но, прежде чем наступило 24 и 26 августа, 22 августа из России, в сторону Луганска и Донецка, проследовал гуманитарный конвой МЧС России с товарами первой необходимости, для жителей осаждённых городов Донбасса».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан