Грузите европейцев Эшелон

Грузите европейцев Эшелон ЖР

Грузите европейцев Эшелон

Ничего не понятно! Что это такое? Кого грузить, куда грузить, зачем грузить?

А что вам не понятно – это часть классической телеграммы, с сокращениями, от дяди Сэма в Европу: “Срочно грузите европейцев Эшелон Тчк”. Просто дядя Сэм опять или снова, а может быть, в очередной раз спасает Европу! Вон, машинист Обама уже даже подогнал “Эшелон” к перрону Европы. Но прежде сделал фотосессию для союзников из журнала “Out”, и мигом обратно кочегарить, Европа заждалась.
Он провезёт с ветерком европейцев, этих светлых эльфов, в прекрасное либерально-западное будущее по-американски. От кого Сэм спасает этих эльфов?

В этот раз от “злого тирана” Путина и “кровавого диктатора” Асада.
Обложили эти “демоны” уютный домик толерантной Европы со всех сторон и поджигают его, а там ведь всё, буквально всё нажитое непосильным трудом за последние 70 лет.

Теперь всё понятно, но почему такой древний вид связи — телеграмма? Боится дядя Сэм, а вдруг какой-нибудь злодей перехватит их электронное послание. Кто? Допустим, Сноуден дубль 2 – свой среди чужих и чужой среди своих. © Так что архаичный телеграф надёжнее.

Дядя Сэм, как истинный джентльмен, предложил старушке Европе свою защиту. Но, на всякий случай, предложил ей всё же перестраховаться и вывести “золотой запас”, то есть мани-мани, из Европы на ответственное хранение, в заслуживающее доверие место. Вы уже догадались, куда Европа должна будет вывести свои бирюлики, да? Абсолютно верно, в США. Под честное слово дяди Сэма, он даже, как всегда, сказал, что: “Мамой клянусь! Всё будет в целостности и сохранности”. Вот потому местные пацаны и решили послать в Европу спец “Эшелон”, во главе с Обамой и чёрной меткой, для отдельных асоциальных личностей. Как тут откажешь этому охальнику?

И вот машинист-кочегар широкого профиля — Обама, во главе “Эшелона», начал спешно грузить европейских VIP-ов в лоховские вагоны. А пипло-эльфы? А у пиплов будут свои эшелоны, с билетом в один конец …

Неужели всё так радужно? Ну, не то чтобы всё.

Очень многим европейцам уже ясно: состав, ведомый дядей Сэмом, давно не проходил ТО и стучит по рельсам, неведомо куда ведущим, и на какую станцию. А кто знает? Дядя Сэм знает, и … и-и-и … Один. Он один знает? Да нет же, они вдвоём знают. … Я ничего про второго не говорил? Ну как же, говорю ещё раз: дядя Сэм и Один. … Нет, дядя Сэм не один. … Кто второй? … Да, Один он, один, и весь чума-а-азы-ы-ый! Почему чумазый? Да потому, что он остался один и плакал. Кто? Грузин! …

Причём тут грузин?

— Да не причём, но он шёл с вокзала; тёщу с женой и детьми в деревню провожал. …

— Почему он тогда чумазый?

— Горе у него было, понимаешь, горе-е-е. …

— Почернел от горя?

— Да нет же. Он с горя, от расставанья с женой и детьми, расплакался прямо на перроне вокзала, и пошёл домой, причитая: оды-ы-ын, оды-ы-ын, совсэм оды-ы-ын, вай-вай. …

— Почему он тогда чумазый?

— Да потому, что он шёл домой, горем убитый, и причитал: оды-ы-ын, оды-ы-ын, совсэм оды-ы-ын, вай-вай. Одыыын, одыын, совсэм одын. Одын. Одын? Одын. Одын! Совсем одын!! Асссааа!!! …

— Почему он чумазый? Потому что вокруг поезда лезгинку танцевал. …

— Почему он чумазый? …

— Потому что он от радости поезд целовал. …

— Зачем?

— Счастливый был. …

— Заче. … Стоп-стоп, всё! Проехали. … Что Дядя Сэм и ЕС свою станцию назначения проехали? Нет, пока ещё дядя Сэм рулит. Но он обязательно привезёт ЕС туда, куда хочет. … Куда? … А вы сами ещё не догадались? Да, да именно туда.

Всё, шутки в сторону. Дядя Сэм выруливает Европу на пару с Одином. Один – это Бог, он многогранный и любит иногда повоевать. Но только когда напьётся и в карты кого-нибудь проиграет. © В этот раз Один раскинул партейку с дядей Сэмом, играли на Европу, естественно. Один ставил на песни и пляски, а дядя Сэм на войнушку и заварушку. Дядя Сэм выиграл. Как он выиграл у самого Бога — Одина? Уму не постижимо: или везунчик, или имеет протекцию у рогатых в преисподней.

Одину ничего не остаётся, кроме как сварганить лёгкую заварушку, переходящую в войнушку, в странах порхающих эльфов. По ставке дяди Сэма. Не божье это дело? А что делать, карточный долг — священный долг. Хочешь не хочешь, а заварушку или лёгкую войнушку надо организовать.

Дело оставалось за малым — увлечь эльфов Европы новой идеей, или если по вукраински, то новой мрией. Какой? Какие могут быть мрии в Европе, только европейские. Европа без любых границ. … Да вроде бы у них и так нет границ? Вы что не понимаете? Любых границ! И в первую очередь от морально-нравственных, очерченных для них христианской верой.

Ради такой цели можно даже слегка повоевать, взбодриться, да и платить за садомазохизм не надо. Он дарёный – садомазохизм, это дядя Сэм отстегнул его простушке Европе от своих щедрот. Как говорится: “Дарёному садомазохизму в зубы не смотрят”. Дают — бери, бьют – беги!

Они, дядя Сэм на пару с Одином, обещают Евросоюзу лёгкую прогулку, буквально туда и обратно.

Но это легко сказать, увлечь. Это же не Ненька! Вот её увлечь на войнушку получилось совсем без проблем. Так как эта страна непуганых идиотов и потомственных мрияходов, им самое главное поводырей позабористее надо было найти. А таких там у-у-у-у-у … А, вот в Европе такой финт ушами посложнее будет сделать. Дюже они пужливые, простых петард боятся. Это же не русские. А у них ещё Новый год впереди! Не понимаете, причём тут Новый год? Так это традиции, и будет у ентих эльфов полный петардец на Новый год.

Но всё же, хоть большая масса населения ЕС находится в стадии пресловутой Кончиты, но и там не все лыком шиты.

Есть, есть в Европе ребятки — совсем не промах. Эти ребята, вернее даже мудрецы, с богатым жизненным опытом и тяжко сколоченными капиталами, такую чуйку развили за многие века, что их просто так на мякине не проведёшь. Мудрецы, где маневрируют, а где втихаря саботируют прописанную им дядей Сэмом роль терпил. Мастерство не пропьёшь!!!!

Промышленники из ЕС тихонько шушукаются между собой, да ропщут, хотят уговорить своих политиков нажать на тормоза, пока ещё не поздно, и спрыгнуть с состава. Осторожничают. Но точит их червячок сомнения, а если “Эшелон” таки исправен? Вон даже Меркель удивилась, как же так: “обложили” её союзники “(классными) красными (прослушками) линиями”. Демоны. А главное за что? Всю жизнь подтирать зад и сопли дяде Сэму, и после этого никакого элементарного уважения. Пришлось Меркель даже отказаться от любимого Айфона. А что, разве Меркель одна такая среди эльфов?

Меркель пришлось отказаться от iPhone
Меркель пришлось отказаться от iPhone

Старушке Европе и хочется, и колется, и риск большой, и жить охота, а ещё больше пить охота, хотя бы “Дом Периньон”. В общем, геры, пэры, (хе) сэры, месье, синьоры и прочая европриблуда -находятся в пиндосском тупике. Ропщут, но молчат. А пока везут голубчиков, тьфу ты, баранов Обамы, то ли на альпийские луга, то ли на евросафари с пострелушками. А дядя Сэм с большой надеждой смотрит на евро*едиков: “Не подведите, голубчики!”

Они же главные герои в его киновестерне.

Как уже говорилось, единственные, кто против новой бойни, – это промышленники Европы. Вот они-то точно знают: очередной попытки по возрождению Европы у них уже не будет. Старушка Европа больше не перенесёт титанического труда и нищету, как это было в послевоенной Европе. Есть в этом мире более молодые и расторопные регионы, да и целые континенты с нациями.

Одна надежда у европейских деловых кругов на Путина!

Путин спас Европу от жёсткой конфронтации с Россией. Как? А он -“стервец” взял, да и не оккупировал Укропистан. Почти год дядя Сэм провоцировал Путина на ентот блуд вероломной агрессии и оккупации беззащитной Неньки. Дядя Сэм просто до одури хотел, чтобы Армия России вошла на Вукраину, как говорится, “по самые помидоры”. Но брутальный Влад так и не объявился в Куеве на белом коне, с голым торсом и “калашом” на перевес. А как дядя Сэм на это надеялся, как надеялся. О-о-о! Но не повезло ему. Видно в понедельник дядю Сэма “мама” родила.

А как либегалы и “патриоты” в дружном экстазе гнали В.В.П. на штурм Вукраины. У-у-у-у-у! Но Владимир Владимирович так и не оправдал чаяний инкогнитной армии “патриотов”, и тогда они вынесли ему вердикт: “Путин таки слил!”

Разве кто-то сомневается, что если бы Путин тогда отдал приказ, то Армия России просто-напросто раскатала бы Сбродные Силы Неньки до состояния гумуса. Но зачем? Путин тогда элементарно не повёлся на этот скулёж тем более что всему своё время.

А теперь представьте: если бы Россия таки вошла на Вукраину, по самый Львов.

Вот тогда бы дядя Сэм мог смело пойти по беспределу, по всему миру. А начал бы дядя Сэм со свержения законных правителей: левых и социалистов, в странах Латинской Америки. Почему именно там? А всё ради спасения мира от России и её сателлитов, спонсоров международного терроризма. Ну, а неполживые СМИ Запада подвели бы под это дело “железобетонные” факты из фейсбука. Но прежде США продавили бы и принудили бы Европу к полному экономическому эмбарго в торговле с Россией. В первую очередь дядя Сэм заставил бы Евровассалов отказаться от российской нефти и газа. Вот тут-то США карта и попёрла бы! По чистой случайности, дядя Сэм мог бы поставлять в Европу свои нефть и газ.

И не важно, что эта нефть была бы дорогой, а сланцевый газ буквально золотой, всё равно за санкционный “банкет” расплачивались бы богатенькие эльфы из Европы.

В первую очередь путч был бы совершён в Венесуэле, а затем и в других нефтяных “задворках” США. С нефтью Венесуэлы, Канады, Мексики и своей, естественно, дядя Сэм спокойно взял бы за горло весь остальной мир. В первую очередь Европу — своих закадычных вассалов.

Вот так бы и получилось, что при жёстком клинче России с Западом, главным потерпевшим была бы именно Европа. Нефть ей из России брать нельзя, так-как она вдруг стала бы не кошерной. Газ опять же стал бы не кошерным, вернее даже тоталитарным.

Другой нефти просто-напросто неоткуда было бы взять. Предвижу ехидный вопрос, а как же нефть с Ближнего Востока, Африки? А никак. Дядя Сэм давно приговорил Ближний Восток и страны Магриба к аннигиляции, войнам и межрелигиозной резне. Давно? Да давно. Но есть для США в этом деле одна небольшая загвоздка – это Россия с её колоссальными запасами углеводородов. Дело в том, что если дядя Сэм полностью подожжёт Ближний Восток, раньше определённых событий и времени, то самым главным выгодополучателем от этих событий в мире будет Россия.

Так как Россия продаёт большую часть нефти, от всей добываемой в стране, на рынках Европы и Восточной Азии. При таком раскладе США для России не конкурент.

Без тотального эмбарго против России поджигать Ближний Восток для США – самоубийственно!

А потому в США решили пойти другим путём, вынужденно.

Я где-то уже писал: США нужно “завалить” экономически ЕС, а политически Европа в оккупации с 1945 года. Для этого дядя Сэм предлагает Европе благое предложение, от которого он не советует ей отказываться. Что за предложение? США хотят, чтобы Европейский Союз вытащил их из экономической бездны, по-товарищески, или, хотя бы, по-союзнически. Вы что-то не понимаете? Всё очень просто. Дядя Сэм настолько увлёкся постиндустриализмом, что фактически потерял большую часть своей промышленности. А в свете грядущего мирового финансового коллапса, а он неизбежен, так же как восход и заход солнца, своя промышленность им вот так нужна. Ну, позарез.

Своими силами власть имущие кукловоды США восстановить промышленное производство в стране не смогут, так как утрачены организационно-мобилизационные компетенции во многих областях технологий, и как следствие потеряны ценные кадры. Начиная с 1970-х годов, промышленные технологии и кадры успешно перетекали в Юго-Восточную Азию и Китай, а также в Мексику и Южную Америку. Это эхо борьбы США с СССР в период с 1945 по 1970 годы в научно-технологической гонке: в ВПК, Космосе, атомной индустрии и фундаментальной науке.

По большинству из этих позиций СССР сумел догнать и даже перегнать США и весь Западный мир в целом. И это, несмотря на то, что численность населения в СССР была намного меньше стран Запада. А вот за это спасибо надо сказать лично товарищу Сталину, его промышленной и его организационно-кадровой политике. Энерции движения запущенной им машины “Красного проекта”, а это именно проект Сталина, а не каких-то Лениных, Троцких и ко., хватило на 50 с лишним лет продвижения вперёд даже после его смерти. Всякие Хрущёвы, Брежневы и прочие ко,- лишь почивали на лаврах и пользовались благами титанического труда и заделами, оставленными им Сталиным.

На строительство новых заводов и фабрик США нужно, примерно, от 10 до 12 лет и много-много-много денег. Сколько в центах? Раза в полтора-два побольше, чем их нынешний госдолг. А денег у США нет, и их появление в ближайшее время даже не предвидится. Мало того, богатые “буратины” скоро перестанут давать дяде Сэму взаймы, до ближайшей “получки”. Да вы и сами отлично все знаете, как это обычно бывает.

Небось, соседи-то такие у вас есть? Они просят взаймы чужие деньги, а отдавать им надо свои, кровные. И вы даёте соседу по мелочи до тех пор, пока он совсем не оборзеет. А потом … Скоро и с США будут поступать примерно так же, только скажет дядя Сэм кому-нибудь: дай взаймы! А ему в харю: Харк! Тьфу! Отстань юродивый! По понедельникам не подаю, из принципа!!! … Ой, бяда-а-а та-а-а кака-а-а. … Да не то слово. Фильм ужасов.

Но и это не самое страшное. Главная проблема в Лидере с большой буквы, который сможет всё это организовать и сделать в кратчайшие сроки. В Китае был Дэн Сяопин, в России был Сталин, а сейчас есть Путин. А кто и что есть на политическом и идеологическом горизонте в США? Вот то-то и оно. Это Агония империи зла в прямом эфире.

Что делать дяде Сэму в такой ситуации, как жить? А самое главное на что? Вот и пускается старче во все тяжкие, придумывает разные планы, один другого краше.

Но вернёмся к нашим эльфийским баранам, то бишь Европе. И непристойных ей предложениях от дяди Сэма.

Дядя Сэм решил предложить простушке Европе принять новый “План Маршалла”, только чуток наоборот. В этот раз уже Европе предстоит восстанавливать и модернизировать разрушенную промышленность США. А США ведь никто не бомбил? Но страна уверенным шагом идёт в разруху. Что с ними случилось? Так это обыкновенный ЯнкиПил, жестокий и агрессивный. Где ты, местный “бессребреник” и педриот Алекс Навальнер? Поспеши, иудушка, пока твоя паства бесхозна.

Остаются ещё торговые барьеры, но именно для этого США выламывает руки и ноги ЕС, принуждая их к вступлению в своеобразный Евро-Атлантический союз. В этом союзе будет общий рынок беспошлинной торговли. То, что в данный момент так надо США. Просто дядя Сэм не сможет выжить без крови европейских эльфов, зря что ли он так долго их откармливал. Пора, ох пора погрозить евроэльфам из тихого омута волосатым пальчиком с когтем и напомнить: “Далллжооок!” ©

Как вы видите, дядя Сэм вовсе не дурак. Действительно, он не дурак, но в то же время и дурак не “малый”. Вот-вот, верзила неразумная с дубиной и спичками. Успокоить бы его, а то, не дай Бог чего.

Дядя Сэм в растерянности от действий Путина, он не успевает за его точными и выверенными шагами по геополитической карте мира. Владимир Владимирович что Фигаро, сегодня он здесь, а завтра он там, трудится “как раб на галерах”. © Врёт? … Кто врёёёт? … Пууутин!!!? … «Какие ваши доказательства» — кликать обязательно!

Путин не врёт, он пашет в поте лица, “От рассвета до заката” загоняет осиновые гвозди в гроб дяди Сэма, мелких, но много. Пока. Но контрольный осиновый кол у него всегда под рукой.

В январе 2015 года Обама объявил на весь мир: “В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а её экономика разорвана в клочья”. В иносказательном переводе эти слова “лауреата” звучат, примерно, так же, как и у посконных псевдопатриотов России: “Путин слил!” и мы его скоро возьмём голыми лапами.

Ну да, ну да. Возьмёте …

Звали Путина, звали на Вукраину, но так и не дозвались.

Теперь Путин в Сирии, а вот туда его дядя Сэм совсем не звал и, тем более, он его там не ждал!

Но это уже отдельная история … Кошмарная для Обамы. Так как брутально-агрессивный Влад буквально рвёт в клочья в Сирии, заметьте — в прямом эфире, любимое дитя дяди Сэма и Демократии “по-арабски” – крошку (Цахеса) ИГИЛ.

Русский Медведь

Автор: Жестокий Реалист

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Жестокий Реалист
Добавить комментарий

  1. Павел

    Альберт, вы как всегда в точку.

    Ответить
  2. Елена

    О! Спасибо! Прикольно)))

    А под фотокарточкой этого «ангела», госпожи Меркель, так и хочется подписать: «Птичку жалко…»

    Ответить
  3. Татьяна

    Ура! Наконец то Альбер вернулся! Здравствуйте ) Огромная благодарность за статью )) С нетерпением ждем продолжения )

    Ответить
  4. Soviet Bear

    Здравствуйте, Альберт! Спасибо за Ваш превосходный анализ, который вы умудряетесь подать доступно и понятно для простого человека, да ещё и с юмором! Что скажете про Турцию и этот их недавний фортель со сбитием нашего бомбардировщика? Не пора бы напомнить Эрдогаше, что предел всему и нашему терпению тоже.

    Ответить
    1. Жестокий Реалист автор

      Материал в разработке.

      Ответить
  5. Яна

    Ситуация накаляется,если Турция введет войска ,что будет делать Россия? Альберт пишите быстрее.

    Ответить
  6. Лесоруб

    Интеллектуальные иждивенцы (к коим отношу и себя) изголодались по точной и ёмкой политической сатире! Альберт ждём-с ещё….

    Ответить