Главная / ЖР / 140000 лет Укропитекской эры или весёлые приключения венерианцев на Земле!

140000 лет Укропитекской эры или весёлые приключения венерианцев на Земле!

Жил-был на Земле один очень древний-предревний народ, и назывался он Укропитеки. Это его официальное название, так сказать, а есть много и неофициальных названий: Укры, например, или Укропы, Свидомые, Укропистанцы, Рогуляки, Укроды, Неньковцы, Украдинцы, Вукраинцы, Бандерлоги, Укропедики, Майдауны, Укропадловцы. Несть им числа. Почему столько много? Заслужили, наверное, по совокупности талантов и достоинств.

Территория хронического невезения — это Вукраина, (если кто не знает), уверенно вступила в очередной период народной смуты, глупо-бессмысленной смерти народа и территориально-государственной самоликвидации. Всё, что не делают жители окраины, всё у них получается, через одно место. …

На что я намекаю? А я вовсе и не намекаю. А утверждаю! У них, венерических-укропианцев, всё не как у людей. Если все люди тысячелетиями рождались …, ну, как все в общем-то, то укры утверждают, что их прародители сотни тысяч лет рожали исключительно через … . На что я намекаю? Да что вы заладили, на что я намекаю, на что я намекаю! Тут и намекать не надо, и так всё понятно, просто окраинные людины, они от природы редкостные (долб) чудаки!

Каждый укропистанец с самых младых когтей знает, что это именно его предки были ”Древнейшими людьми на планете Земля — прародителями человечества, и они же — першие европейцы-трипольцы!” … Нет, вы это слышали? Самые древние европейцы!!! Вы не расслышали, трипальца или трипольцы? Да им хоть три пальца, хоть два пальца, всё Однозначно! © Вас интересует, какие отношения были у укров сто тысяч лет назад с Европой? … А вот этого я вам сказать не могу, тогда и Европы-то никакой и не было. Но впрочем, у укропианцев всё что угодно может быть, в том числе и Европа в то время. Иначе зачем бы они тогда пробирались в Европу с Гималаев? …

Укры- они такие, большие любители по натягиванию окраины на пуп земли европейской. … А вообще у укропитеков это национальная черта такая, брехня называется, отягощённая свидомым садомазохизмом. Сотни тысяч лет бьются мифические укропитеки лбами об ВЕМ; въехать они туда хотят, а результат у них получается один и тот же, что тогда, что сейчас. Вы не поняли, куда они собираются въехать, и на чём?

Как куда, в европейский рай они хотят въехать на чужом “агрегате”, а лбами бьются об Великую Европейскую (Сте) Мечту. Сто сорок тысяч лет прошло, из года в год одно и то же, а они болезные всё никак не угомонятся. Натягивают и натягивают, натя-я-ягивают и натя-я-я-я-ягивают, а натянуть-то Неньку и не могут на европейский пуп.

Кряхтят бедные, пыхтят, а в итоге, как всегда пролетают мимо большой Европы. И что характерно, каждый раз этот облом происходит совершенно неожиданно для укропов. А потом – хоп, и они все в (шок.) ОППЕ! … Шо, опять? Не важно, опять или снова, но упрямство и постоянство у укропов просто безумное. Запредельно безумное. Прыгают, прыгают, а грабли им по лбу: бум, бум, бум, буМ, бУМ, БУМ, БУ-У-УМ! Лоб уже почти чугунный, а им то ли пофиг, то ли …. Они люди и этого не может быть? У обыкновенных людей — да, но только не у древних укров. Да они и не совсем люди, забыли вы что ли, они ж с Венеры! … Чудеса?

Ай, вэй, какие чудеса. Ви как муж тёти Сары, дядя Изя, который до самой своей смерти всё удивлялся чудесам природы: “Если я и моя Сарачка “чёрные”, то почему тогда все мои тринадцать детей — белобрысые, как несчастные и бездетные наши соседи братья-близнецы Жучилины?” А ещё Изя помнил, как его мама говорила ему с детства, после того как их посетил доктор Шниперсон: “ Бедный Изя, ты шлемазл и у тебя никогда не будет своих детей. К сожалению, чудес не бывает!” Изя до самого смертного одра так и не понял, что его мама хотела этим сказать и какие чудеса она имела в виду. – “Мама ты не права, к моему счастью детей у меня много и чудеса таки бывают!”

Правильно, Изя, пути Господни неисповедимы, и он обязательно посылает каждому страждущему своё чудо. Чудес у Бога на всех хватит! И для Изи, и даже для шлемазлов Укров.

А впрочем, чему тут удивляться. Упёртось и упоротось вукраинца – это уже давно притча во языцех. Если древний человек произошёл от обезьяны, то древние укропитеки наверняка произошли от гималайского голубого барана. Почему я так думаю?

Ну, Вы ведь знаете, что наши арии-укропитеки именно оттедова, с Гималаев, перекочевали в степи окраины. Во всяком случае, так наследникам великих укров объяснили нэзалэжные укроакадэмыки, а они по определению врать не могут. Не смейтесь, укроакадэмыки – это очень серьёзно. Согласны? Ну, вот и хорошо. Почему они “голубые”? … Укры? Ах, бараны. Учёным виднее, почему они этих баранов “голубыми” обозвали. Тем более, те-е-Е учёные, которые так нарекли голубого гималайского барана, совсе-е-ем не из этих акадэмыков, из укрорОзливу. А впрочем, есть, конечно, в этом что-то такое, мистически-символичное, да и, как говорится в народе, “дыма без огня не бывает”. Голубой — он и в Африке голубой, и в Гималаях, а тем паче в стране щирых Укропедиков.

Вот так вот, оказывается, древние укропитеки пришли на окраину из самой глубокой …. Опять? Нет-нет, ну что вы! Вы не о том подумали, укры пришли из “глубокой” монголо-азиатщины, но упрямо мнут себя евроариями. Только европейцы, почему-то, никак не разглядят в древних укропитеках ариев и ровню себе. Вукраинцы для Европы заурядные парии и дешёвые рабы. Укры – это заместители “арабской улицы” для Европы? Да, и никакие они не ровня европейцам, что “старым”, что восточным. В общем-то, старушка Европа и не скрывает, что ей позарез как нужны молчаливо-послушные рабы и ж*помои, но никак не дорогие “гости” за общий хозяйский стол.

Это только во время Майдауна европейцы соблазняли и звали укропитеков в свой “еврорай”: ”Заходите, заходите в гости к нам, дорогие соседи!” … А сейчас, что же? А сейчас дело сделано, и поздняк метаться укропитекам. Европейцы доверительно объясняют им, как истинным европейцам: “Заходите, заходите к нам, гости дорогие! Вы билет уже купили? Счёт на жильё и пропитание открыли? За работу заплатили? Хорошо-о-о! Только прежде раздевайтесь, рот и …. покажите, а то вдруг неучтённую “заначку” утаили. Одевайтесь. А теперь. В стойло,быдло, в стойло! ”. Кесарю — кесарево, а холопу – холопово. Или “Здесь вам не тут!”© — как говорил В.С.Ч.

В Европе всегда умели выбирать рабов и холопов, да и талант не пропьёшь, не правда ли? Вполне возможно, что древние укры слегка поднапряглись от таких реалий, но, как всем известно, Мрия у них умрёт последней.

До и во время коллективного майдауна на Неньке из России пытались было подсказывать вукраинцам по — родственному, по- братски: “Не плохо было бы Вам, братья, побольше работать, меньше воровать, да перестать скакать по вековым граблям, и тогда будет Вам счастье”. Да куда там, древние укры чураются братства с Россией и не признают в ней своих родственников. Тяготит их родство с монголо-кацапами и финно-уграми из рашки. Евроарийцы из Вукраины и раньше
считали, и до сих пор считают, что слушать пьяные речи своего монголокацапского соседа ниже своего достоинства.

Абыдна, панымаешь; двадцать лет с “хвостиком” прошло после развала СССР, а у древних укров уже старческий склероз. Были братья, да сплыли. Тут помню, а тут не помню. Вукраина, задрав чисто эвропейские голубые шальвары, резво пустилась в бега, прочь от своего совместного прошлого с Россией и скупого братства современности.

Из совместного прошлого с Россией, в СССР, хитромудрая Вукраина вышла с гигантским приданым и буквально без единого цента долгов. А “глупая” Россия добровольно взвалила на себя в 1992-1994 годах все долги СССР, более 100 миллиардов долларов. Укры смеялись от радости над “глупой” страной как дети, аж до недержания. Как же, одним вершки, другим корешки и Крым в придачу на блюдечке. Пока укры стрекозачили, “рабы” из России пахали как муравьи и выплатили к сегодняшнему дню почти все долги СССР. В том числе и за бывших соотечественников, с которыми, в своё время, по- братски делили и стол, и кров.

Суровая жизнь без лишнего словоблудия и братских соплей расставила всех по своим местам. Россия спокойно и уверенно заняла своё законное место СВЕРХДЕРЖАВЫ, решительно скинув с него нищебродов из Евровавилона с их голубыми ценностями. У России, оказалось, есть свои ценности и аргументы , что она и продемонстрировала всему миру: кто в мире прав, у кого нет своих прав, а кто просто “положил” на международное право.

А как же Ненька? Где её место? Самостийная жизнь в Неньке ничего хорошего подавляющему большинству вукраинцев так и не принесла. А заканчивает Руина своё бренное житиё-бытиё нищая, как церковная мышь, без “копейки” денег и с гигантскими долгами. … Где её место? Порошенко выбрал для Неньки место у европейской параши. … Он авторитарный диктатор? Потрошенко? О-о-о, ну что Вы, сударь. Он чистой воды рукопожатый еврочлен и носитель европейских ценностей. Свой в доску, так сказать, пока. Какой же он диктатор? Потрошенко вовсе не диктатор, как некто из северо-восточных соседей, а выбор места в Европе ему делегировал коллективный Майдаун. Маемо тэ що маемо, никто их на аркане в евросортир не тащил: сами, всё сами выбирали.

К России и россиянам (монголокацапам) Вукраине теперь, вроде как, и не с руки прислоняться, ибо не братья мы им теперь. Но укры упрямы и надеются теперь на Европу, как на мать родную, а не на злую и расчётливую мачеху. Гордая Ненька на все 100% уверенна, что уж с Европой-то, у неё жизнь забьёт ключём, как прежде, во времена СССР и Российской Империи. Вот почему-то укры уверенны, хоть кол им на голове теши, что Европа их будет кормить задарма и всё тут. Ничего удивительного, так их воспитала и приучила Великая Россия, что сама она не доест, но лучшие “куски” отдаст малым детям.

Укропианцы упорно продолжают мриять, что там, в “кисельной” Европе, они заживут как настоящие белые люди и арии, а русские ватники будут им завидовать, а то даже и прислуживать.

Почему они так думают, что “ватники” им будут завидовать? Нам их не понять!

Ну, кто посмеет после этого сказать, что Укры не уникальны! Ибо только им под силу понадкусать и про*рать такую шикарную страну, и всего-то за 23 года. Они ге-е-ени-и-и!!!

Р.S. Недавно мне стали известны очень интересные факты из жизни и истории древних укров, но это в следующий раз, так как надо кое-что ещё проверить.

Автор: Альберт Пирманов

Оцените пожалуйста статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

О Жестокий Реалист

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан